格斗游戏饭 发表于 2014-10-28 19:11

要买WIIU日版,请问8G够用吗?求推荐最强Wiiu游戏!

要买WIIU日版,请问买什么套装的性价比最高,另外求游戏推荐,8点前,在线等!!!顺便问一下 8G够用吗

司令 发表于 2014-10-28 20:34

马车8套装吧。最近同捆。就是贵了点。至于游戏推荐,魔女,巫女,马里奥,大猩猩,塞尔达,等等,喜欢哪个玩哪个呗。

格斗游戏饭 发表于 2014-10-28 23:14

司令 发表于 2014-10-28 20:34 static/image/common/back.gif
马车8套装吧。最近同捆。就是贵了点。至于游戏推荐,魔女,巫女,马里奥,大猩猩,塞尔达,等等,喜欢哪个 ...

前辈,请问8G够用么?会不会下几个试玩版就满了啊····

司令 发表于 2014-10-28 23:18

格斗游戏饭 发表于 2014-10-28 23:14 static/image/common/back.gif
前辈,请问8G够用么?会不会下几个试玩版就满了啊····

説是8G,其实买了后系统占去了5G,留给你的只有3G。而如果买32G的,占去7G,还剩25G,我的是运动同捆,25G的硬盘空间,下了个魔女2,占去15G,还剩10G左右神马都干不了。具体买哪个你好好衡量吧。不过大多数都买的32G,因为同捆中的一些周边早晚也都得买。

328928249 发表于 2014-10-29 09:07

喜欢下载版就配硬盘吧。。。。

sanosuke123 发表于 2014-10-29 09:20

8G肯定不够~任天堂用实际行动告诉你,就不可能够。马车8的时候送了两个游戏的1个月免费试玩,有几个大作,随便下两个都超8G

格斗游戏饭 发表于 2014-10-29 10:19

sanosuke123 发表于 2014-10-29 09:20 static/image/common/back.gif
8G肯定不够~任天堂用实际行动告诉你,就不可能够。马车8的时候送了两个游戏的1个月免费试玩,有几个大作, ...

前辈请问 WIIU的游戏 下载版贵还是盘贵啊?

格斗游戏饭 发表于 2014-10-29 10:19

司令 发表于 2014-10-28 23:18 static/image/common/back.gif
説是8G,其实买了后系统占去了5G,留给你的只有3G。而如果买32G的,占去7G,还剩25G,我的是运动同捆,25 ...

司令 发表于 2014-10-29 11:09

格斗游戏饭 发表于 2014-10-29 10:19 static/image/common/back.gif

我只知道日版,其实,下载版真心贵。魔女日版刚发那会,实体版要价7600日元,而下载版要价8300日元。

sanosuke123 发表于 2014-10-29 11:35

格斗游戏饭 发表于 2014-10-29 10:19 static/image/common/back.gif

通常是下载版贵,如果你在国内JS没有炒价格的话,还是可以的。毕竟下载版如果官方不打折价格是不会变的,实体值崩了,下载该什么价钱还什么价钱。但是前一阵子wiiU的游戏也时常有打折,所以到时候根据游戏再看吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要买WIIU日版,请问8G够用吗?求推荐最强Wiiu游戏!