randyguo 发表于 2014-10-30 07:47

恶灵附身steam补丁出来了

添加了解锁60fps和关闭上下黑框的选项,而且关闭黑框后的效果也修复了

randyguo 发表于 2014-10-30 07:55

补丁大概1.5G,正在更新中

baitfkihc 发表于 2014-10-30 07:59

打完补丁游戏打分可以提高了,哈哈。可惜家用机没有。

randyguo 发表于 2014-10-30 08:04

baitfkihc 发表于 2014-10-30 07:59 static/image/common/back.gif
打完补丁游戏打分可以提高了,哈哈。可惜家用机没有。

还行,Bethesda对PC一直很亲儿子,skyrim的patch和DLC一直是先给PC版的,等等说不定PS4也会有移除黑框补丁的

心碎于爱 发表于 2014-10-30 08:12

主机才更需要去黑边补丁啊 pc本来就可以通过其过其他方式去黑边

克莉斯 发表于 2014-10-30 08:17

三上是个人才,可是时不时总爱装X

红了个生化要独占。生化4强行黑边,恶灵强行黑边。

gara0 发表于 2014-10-30 09:33

randyguo 发表于 2014-10-30 08:04 static/image/common/back.gif
还行,Bethesda对PC一直很亲儿子,skyrim的patch和DLC一直是先给PC版的,等等说不定PS4也会有移除黑框补 ...

太亲了……老滚、辐射的控制台作弊也都是pc独占 但人家两个世界2家用机版就一样能用控制台作弊……

xxd2003 发表于 2014-10-30 09:40

家用版迟早也会更新的,能除掉一些逗比bug我就谢天谢地了。

randyguo 发表于 2014-10-30 09:43

gara0 发表于 2014-10-30 09:33 static/image/common/back.gif
太亲了……老滚、辐射的控制台作弊也都是pc独占 但人家两个世界2家用机版就一样能用控制台作弊……

恶灵附身用控制台成就会自动关掉,所以我一直没用过

gara0 发表于 2014-10-30 09:57

randyguo 发表于 2014-10-30 09:43 static/image/common/back.gif
恶灵附身用控制台成就会自动关掉,所以我一直没用过

跟gta和雇佣兵一样啊……|| 现在官方都防作弊了……哎 连侍道系列也放弃了秘籍
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恶灵附身steam补丁出来了