FAYAN07 发表于 2014-11-10 21:56

入坑了,入坑了!各位多关照。

本来是在PS4和X1中间纠结的,最后看到网上WIIU马里奥世界3D的直播,一冲动就买了个美版WIIU。
说是冲动,其实自己感觉挺理性的,虽然WIIU游戏少,但是对我来说光老任第一方的游戏就够玩了。尤其是马里奥系列无论是游戏性还是耐玩程度都很高。
比起PS4和X1现在的游戏阵容,WIIU其实更有优势,那两台就等明年或后年好游戏多起来再考虑吧。

这个区人实在太少了,有哪位老鸟看到帖子,能教教怎么在美版eshop上买游戏吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
机子已到手,开玩马里奥3D世界。

司令 发表于 2014-11-11 08:02

为啥买美版,老任的主机还是日版更实惠些。在eshop上买游戏的话得先充值,或直接买游戏下载版的卡,上面有下载码,在eshop中输入,按提示就能完成下载。

feawea 发表于 2014-11-11 08:17

同美版路过
to ls 因为日文看不懂,老任第一方全都有美版,有时候还先行,所以买的美版。。。
to lz 某宝买点卡充值就行

xbkong 发表于 2014-11-11 11:25

你买wiiu的选择是没错的,但是那句x1和ps4目前没得玩就透着一股酸了。不过wiiu确实另有一番滋味

draenei 发表于 2014-11-11 13:33

是滴,PS4和XBOX1游戏同质化太严重,wiiu我反而觉得游戏非常和胃口。

FAYAN07 发表于 2014-11-11 21:28

feawea 发表于 2014-11-11 08:17 static/image/common/back.gif
同美版路过
to ls 因为日文看不懂,老任第一方全都有美版,有时候还先行,所以买的美版。。。
to lz 某宝买 ...

老任的eshop是不是很少有折扣啊?哪怕是老游戏?
买的主机同时买了马里奥3D世界和任天堂大陆,本来想一起再买个新马里奥兄弟U,但是那家店断货了。
打算机子到手后买个电子版的,就是不知道比起实体更贵还是更便宜。

feawea 发表于 2014-11-13 07:38

FAYAN07 发表于 2014-11-11 21:28 static/image/common/back.gif
老任的eshop是不是很少有折扣啊?哪怕是老游戏?
买的主机同时买了马里奥3D世界和任天堂大陆,本来想一起 ...

我倒真没注意过有没有折扣,我只有马车的DLC是充值eshop买的。。。其他的还是买的实体盘

FAYAN07 发表于 2014-11-13 20:29

xbkong 发表于 2014-11-11 11:25 static/image/common/back.gif
你买wiiu的选择是没错的,但是那句x1和ps4目前没得玩就透着一股酸了。不过wiiu确实另有一番滋味 ...

{:jiong07:}哪有什么X1和PS4没得玩的话了,一点也不酸。
只是说现在买X1和PS4没什么和我口味的游戏可以玩。

王小猪 发表于 2014-11-13 20:45

我跟楼主一样,wiiU美版是第一台次时代。本来想买ps4来的。
我的套装也是马里奥世界和任大陆。敢问楼主机子多少钱?

FAYAN07 发表于 2014-11-13 22:19

美豪破+双截棍+两个游戏2700
页: [1] 2
查看完整版本: 入坑了,入坑了!各位多关照。