ronraito 发表于 2014-11-12 18:02

wiiU除了零,还有什么好玩的么

最好要RPG ARPG JRPG 。

勋勋 发表于 2014-11-12 21:27

JRPG 超大作明年。异度之刃
ARPG么。。风之杖算一个 其他还真想不起来。。

松林雅鹤 发表于 2014-11-12 22:47

未公布日期的wiiu塞尔达新作,目测将是本世代jrpg第一神作。

susan1989921 发表于 2014-11-12 23:15

松林雅鹤 发表于 2014-11-12 22:47 static/image/common/back.gif
未公布日期的wiiu塞尔达新作,目测将是本世代jrpg第一神作。

就算在以前的时代,jrpg第一神作也算不上同时代的Zelda吧
在日本喜欢的不算特别多,其实Zelda还是偏向美式,欧美那边fans比较人气。

司令 发表于 2014-11-13 04:04

明年的异度之刃,蛮期待的。老任,敢不敢火纹来一发?
楼主,试试风之杖吧,小清新。马里奥有爱吗,3D世界挺不错的。还有即将发售的前进、蘑菇队长。

328928249 发表于 2014-11-13 10:13

susan1989921 发表于 2014-11-12 23:15 static/image/common/back.gif
就算在以前的时代,jrpg第一神作也算不上同时代的Zelda吧
在日本喜欢的不算特别多,其实Zelda还是偏向美 ...

能算上当时第一神作的塞尔达里面也就众神和OOT了

牛¥牛 发表于 2014-11-13 11:56

赛尔达风之杖必玩神作

ARPG类型

draenei 发表于 2014-11-13 14:45

现在主机平台少有JRPG了,如果一定要玩就掌机吧。

松山光 发表于 2014-11-14 14:58

RPG的话,等明年春季的《异度之刃X》吧。

不限于RPG的话,好玩的就有很多了。强烈推荐《猎天使魔女2》、《超级马里奥 3D世界》。
另外《塞尔达传说 风之杖HD》、《皮克敏3》、《大金刚 热带寒流》也值得一玩。
页: [1]
查看完整版本: wiiU除了零,还有什么好玩的么