lmbs 发表于 2014-11-18 05:50

WiiU在菜单界面光盘会不停地转盘,这正常吗?

光盘会转动很快,有明显噪音,不过没有光头移动的声音
进入其他应用后就不转了,会明显静下来
进入光盘游戏会一直转,从来没停过

这几个月PS4 WiiU玩得都是下载版,突然用回光盘都不知道是不是光驱出问题了

psp345 发表于 2014-11-18 09:48

老任的高科技让我们重新又回到了PS2那个时代,读盘就是这样的,舍不得用硬盘就是这个结果,省成本省成这样,还真是为玩家着想

como 发表于 2014-11-18 18:49

可是任天堂游戏机光驱故障率还是各家最低的。

司令 发表于 2014-11-18 22:05

放心用就好。现在经常听说PS4光驱各种问题,但还没听说过wiiu光驱出问题的。

maxwell5084 发表于 2014-11-18 23:22

我也是光盘偶尔用一下,要么玩下载版要么吃灰
但是上个月发现收藏了快一年的马3d世界的盘读不了了(光驱没坏,其他游戏可以读)
我打算坚持下载版了

susan1989921 发表于 2014-11-19 07:48

破解了就能用ISO运行了,慢慢等消息吧,根据最新的报道,应该快了

motherfucky 发表于 2014-11-19 23:42

maxwell5084 发表于 2014-11-18 23:22
我也是光盘偶尔用一下,要么玩下载版要么吃灰
但是上个月发现收藏了快一年的马3d世界的盘读不了了(光驱没坏 ...

有玩家有盘无法读取的情况 应该是盘的问题

lmbs 发表于 2014-11-20 18:58

我就是读不出马车8才上来问得
搞到又买了个下载版,以后游戏尽量走下载

ccndsl 发表于 2014-11-20 19:15

lmbs 发表于 2014-11-20 18:58 static/image/common/back.gif
我就是读不出马车8才上来问得
搞到又买了个下载版,以后游戏尽量走下载

下载版机器坏了里面的游戏也跟着彻底废了...感觉还是光盘实在点,其实光盘不读盘的概率还算满低的,爱护点应该没事,我平常盘不玩都保存放好,至今还没出现问题

maxwell5084 发表于 2014-11-20 19:25

mother**y 发表于 2014-11-19 23:42 static/image/common/back.gif
有玩家有盘无法读取的情况 应该是盘的问题

装盒子里,又放在书架上,从来没人动过。。
要不是我刚从机器里拿出来马里奥的盘,我肯定以为是机器坏了

原来不是个例啊

页: [1] 2
查看完整版本: WiiU在菜单界面光盘会不停地转盘,这正常吗?