a-lao 发表于 2014-11-18 22:42

异想天开!能不能用还原系统快速获得其它服的奖杯?

今年3月才入手的PS3,系统4.50,因为暂时不想升级系统,一直没有登入PSN,一直到最近白金了《星海4》,就做了个系统备份。
然后升级了4.60,登入了美服PSN(在PC上注册好的),同步了奖杯!

然后,突发奇想,如果我格式化PS3系统,然后还原之前的备份,应该就可以快速获得《星海4》白金奖杯!
这样我再登入港服PSN,那么港服的《星海4》白金杯我不就也有了?!

akira905 发表于 2014-11-18 22:50

没什么意义,可以是可以、純浪費時間

人家一個改記録就直接白金、你这个太傷硬盘
+++++++++++++++++++++++++++++

turtlemark 发表于 2014-11-18 22:54

可以,但有毛用?两个账号各有一套白金,给谁看?
你完全可以每个新游戏都用未绑定PSN账号的新用户来玩,白金之后备份,先登一个PSN账号上传奖杯,再把机器格了换个PSN账号上传奖杯。格100次都没问题。

a-lao 发表于 2014-11-18 23:00

akira905 发表于 2014-11-18 22:50 static/image/common/back.gif
没什么意义,可以是可以、純浪費時間

人家一個改記録就直接白金、你这个太傷硬盘

大家都知道,这个游戏的记录太BT了,不想丢失,我想把记录上传到PS+,但港服比较便宜……

现时PS3中没有其它内容,这样做应该伤不了多少硬盘吧?

a-lao 发表于 2014-11-18 23:05

turtlemark 发表于 2014-11-18 22:54 static/image/common/back.gif
你完全可以每个新游戏都用未绑定PSN账号的新用户来玩,白 ...

原来真的可以,谢谢了!但我的初衷不是为了给谁看,而是想备份存档到PS+,港服比较理想。。。

YIN水机 发表于 2014-11-19 01:04

turtlemark 发表于 2014-11-18 22:54 static/image/common/back.gif
你完全可以每个新游戏都用未绑定PSN账号的新用户来玩,白 ...

这个不行吧 备份功能对奖杯无效 格机之后奖杯就没了

turtlemark 发表于 2014-11-19 01:37

YIN水机 发表于 2014-11-19 01:04 static/image/common/back.gif
这个不行吧 备份功能对奖杯无效 格机之后奖杯就没了

存档还在就行咯,重新跳一次奖杯呗。
而且LZ说他本意是要备份存档。

NFKL-X6 发表于 2014-11-19 02:05

楼主的意思还是以为奖杯能备份然后还原出来吧,备份还原后奖杯是需要重新同步的,存档跳杯其实只要备份存档然后在另外一个账号读档就好
但很多奖杯都是时限性型,是在得到或者剧情发生到那瞬间跳的,大部分游戏的奖杯光存档不能全部跳的

aimerinter 发表于 2014-11-19 09:45

其实我想吐槽的是星海4白金。。。

a-lao 发表于 2014-11-19 11:04

NFKL-X6 发表于 2014-11-19 02:05 static/image/common/back.gif
楼主的意思还是以为奖杯能备份然后还原出来吧,备份还原后奖杯是需要重新同步的,存档跳杯其实只要备份存档 ...

我也知道奖杯是不能还原的,这个在系统备份时也有提示,但是存档还在,我还特意留下了跳杯前的部分存档,应该可以很快取回所有奖杯。。。
美服$9.99/月≈¥60,港服HK$49.99/月≈¥30,看来还是港服优惠~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 异想天开!能不能用还原系统快速获得其它服的奖杯?