dynasty 发表于 2014-11-19 13:09

Wiiu破解还有希望吗?

上半年不是说要破解了?怎么现在都没反应?

dog542 发表于 2014-11-19 14:46

都半死不活了,你要他破解有何用

xbkong 发表于 2014-11-19 18:05

为何总考虑破解?无法联网功能阉割就为了省那点软件钱?还有楼上说半死不活参照数据来源于哪儿啊?

susan1989921 发表于 2014-11-19 18:58

据说是在等大乱斗,有点耐心吧,如果现在不想买游戏,完全可以先把机器在那里放着,等到破解了再玩一堆游戏好了

susan1989921 发表于 2014-11-19 19:02

xbkong 发表于 2014-11-19 18:05 static/image/common/back.gif
为何总考虑破解?无法联网功能阉割就为了省那点软件钱?还有楼上说半死不活参照数据来源于哪儿啊? ...

WiiU现在真没太多游戏是一定需要联网才能玩出乐趣的吧。也只像一些马车8.怪物猎人3G高清等等需要联网玩
再说了,就算有很多需要联网的游戏,对于真正喜欢免费游戏的人,完全可以等破解了之后选择不玩这些游戏或者只玩单机部分。
退一步说,就算是正版,也不是每个人都会经常联网的

dynasty 发表于 2014-11-19 19:39

susan1989921 发表于 2014-11-19 18:58 static/image/common/back.gif
据说是在等大乱斗,有点耐心吧,如果现在不想买游戏,完全可以先把机器在那里放着,等到破解了再玩一堆游戏 ...

等大乱斗?为啥?

任地狱玩家 发表于 2014-11-19 22:23

xbkong 发表于 2014-11-19 18:05 static/image/common/back.gif
为何总考虑破解?无法联网功能阉割就为了省那点软件钱?还有楼上说半死不活参照数据来源于哪儿啊? ...

作为一个过来人表示,那有多少游戏值得联机?数数就马8和怪物。。加上现在的大乱斗。。。
虽然联网是免费的,但还算了吧。。。人小不说,有时连人都没有。。。
锁区害我连零都玩不了。说实话,不是钱的问题,是老任对玩家态度问题。。。
游戏少,锁区,系统帐号等等大堆问题,我也等着WII U破解的来临。。。

motherfucky 发表于 2014-11-19 23:45

任地狱玩家 发表于 2014-11-19 22:23
作为一个过来人表示,那有多少游戏值得联机?数数就马8和怪物。。加上现在的大乱斗。。。
虽然联网是免费 ...

最后一个问题才要命 假如入了不少下载版游戏 机器要是坏了就麻烦了

motherfucky 发表于 2014-11-19 23:48

老任的机器要么破解不了 要么 一破解就被破解的很彻底 慢慢等吧 早晚会有

blueino 发表于 2014-11-20 11:30

建议完正版吧那真的是在玩偶系
页: [1] 2 3
查看完整版本: Wiiu破解还有希望吗?