harryhebe 发表于 2014-11-21 20:35

80后 老人 很焦虑的问wiiU问题

2010年 玩过wii,已经被熊孩子拿走。。。 大概四年没有玩过主机游戏的人了。。。

现在看到淘宝上有家店自己很想入个破解wii模式的wiiU, 然后玩玩马里奥赛车。。。

不是广告,不知道各位有没有推荐哪里买wiiU 比较好?
个人英文还可以,比较读完研究生了。。。。肯定买美版了, 但是又担心游戏少。。。

谢谢各位看完了!! 多提意见

司令 发表于 2014-11-21 23:48

那就买现在的马里奥赛车8同捆吧。购入方法很多,海淘,淘宝,实体店。有能力还是海淘吧,JS信不过。

dicky3 发表于 2014-11-21 23:52

TB店名编辑掉了不允许出现

harryhebe 发表于 2014-11-22 00:45

***y3 发表于 2014-11-21 23:52 static/image/common/back.gif
TB店名编辑掉了不允许出现

對不起!!!剛看到 版規,

下次絕對 不會出現這樣問題。。。。

真的非常非常抱歉, 麻煩你了!!XD

harryhebe 发表于 2014-11-22 00:46

司令 发表于 2014-11-21 23:48 static/image/common/back.gif
那就买现在的马里奥赛车8同捆吧。购入方法很多,海淘,淘宝,实体店。有能力还是海淘吧,JS信不过。 ...

嗯嗯,

海淘加上運費+保險+破解wii模式光盤, 也不少錢。。。而且 我還不確定自己能不能成功

想著TB JS買的 也不是特別特別貴。。。想入一個。。

但是 大陸現在 wiiU 銷量太低了。。。都找不到很多例子。。。

而且,絕對買美版的我,是不是很難買遊戲。。。

xvabcjia123 发表于 2014-11-22 01:24

你玩非第一方马里奥之类的日式游戏吗,玩的话才需要担心难买游戏。TB就那么几家,不找奇怪的买就行了。

司令 发表于 2014-11-22 07:29

harryhebe 发表于 2014-11-22 00:46 static/image/common/back.gif
嗯嗯,

海淘加上運費+保險+破解wii模式光盤, 也不少錢。。。而且 我還不確定自己能不能成功

不会,除了像零这种非常日式的,一般都有美版。

独乐乐 发表于 2014-11-22 08:48

为游戏买日版~学日语

harryhebe 发表于 2014-11-22 10:53

xvabcjia123 发表于 2014-11-22 01:24 static/image/common/back.gif
你玩非第一方马里奥之类的日式游戏吗,玩的话才需要担心难买游戏。TB就那么几家,不找奇怪的买就行了。 ...

還好, 感覺美版上的 瑪麗歐 夠我玩了, 謝謝你!!我再好好看一下 TB

harryhebe 发表于 2014-11-22 10:53

司令 发表于 2014-11-22 07:29 static/image/common/back.gif
不会,除了像零这种非常日式的,一般都有美版。

謝謝你!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 80后 老人 很焦虑的问wiiU问题