fort85 发表于 2014-11-24 09:56

日币近期低迷走向,WIIU日版游戏价格会下调么?

海淘萌购就不说了,某宝是不是还是那么贵? 日版大乱斗预定现在420+比PS4首发独占游戏都要贵不少,未来日版游戏国内首家会有波动吗

松林雅鹤 发表于 2014-11-24 11:06

以前的日版动不动就要500+的。

fort85 发表于 2014-11-24 11:44

松林雅鹤 发表于 2014-11-24 11:06 static/image/common/back.gif
以前的日版动不动就要500+的。

好吧 真心贵~ 日版游戏~

曇天 发表于 2014-11-24 20:16

我现在真的很少去X宝买游戏了
一般都是直接日亚海淘成批购买,最新作,或者中古旧作一起。。
最后运到国内到手价格也比国内淘宝便宜了很多。。
PS不要指望着商家会降价,这时候他们往往都是直接吃掉汇率差。。

fort85 发表于 2014-11-25 11:32

曇天 发表于 2014-11-24 20:16 static/image/common/back.gif
我现在真的很少去X宝买游戏了
一般都是直接日亚海淘成批购买,最新作,或者中古旧作一起。。
最后运到国内 ...

日亚海淘有什么方法吗 请赐教

曇天 发表于 2014-11-25 11:59

fort85 发表于 2014-11-25 11:32 static/image/common/back.gif
日亚海淘有什么方法吗 请赐教

自行搜索一下日亚海淘教程就可以,从注册账号到下单手把手的教你- -
我这里要特别说明一下,因为我是多包裹发货(上一个月大概日亚发了有19个包裹)
这在一般转运网站上,合箱费也是不小一笔(就是把日亚发的19个包裹合在一起发到国内)
所以有时候就要变通,比如我就是在X宝找了一家私人转运公司,免合箱费,不过人家是根据东西重量手续手续费(总不能让人家白给你打工是吧- -)
如果东西买的恰当,而且会跟国内X宝进行比价,一般来说所买的东西在加上海淘昂贵的运费还是会比国内还是比X宝便宜的。。
现在日币贬值的厉害很多东西真的是很便宜。

fort85 发表于 2014-11-25 12:08

曇天 发表于 2014-11-25 11:59 static/image/common/back.gif
自行搜索一下日亚海淘教程就可以,从注册账号到下单手把手的教你- -
我这里要特别说明一下,因为我是多包 ...

感谢提醒 我研究一下!
页: [1]
查看完整版本: 日币近期低迷走向,WIIU日版游戏价格会下调么?