hiei03301 发表于 2014-11-25 12:14

小小大星球3

昨天小小大星球3终于迟迟的到手了,玩了下,感觉素质不错啊,关卡设计也依旧很有创意,这次感觉前后立体感更加明显了,总体感觉非常好玩。怎么A9没开专区呢,貌似这里也很少有人讨论。。。

wjkdtc 发表于 2014-11-25 13:32

我也觉得非常奇怪,为什么a9没有专区,也没人讨论。很好的游戏。

hiei03301 发表于 2014-11-25 14:07

***dtc 发表于 2014-11-25 13:32 static/image/common/back.gif
我也觉得非常奇怪,为什么a9没有专区,也没人讨论。很好的游戏。

是啊,没开专区就算了,小小大星球的专题里也几乎找不到讨论的。。。冷的有点奇怪啊呵呵

邮寄睡眠 发表于 2014-11-28 09:08

hiei03301 发表于 2014-11-25 14:07 static/image/common/back.gif
是啊,没开专区就算了,小小大星球的专题里也几乎找不到讨论的。。。冷的有点奇怪啊呵呵 ...

这游戏不是说BUG很多吗 现在出补丁了吗另外不知道PSV可不可以作为2P手柄使用呢

邮寄睡眠 发表于 2014-11-28 09:08

另外知道这次流程多长吗??????

hiei03301 发表于 2014-11-28 13:11

邮寄睡眠 发表于 2014-11-28 09:08 static/image/common/back.gif
另外知道这次流程多长吗??????

不知道呢,单机还没通关,网上好像也没看到类似攻略

马克杯 发表于 2014-11-30 18:35

想买个PS3版,不过听说BUG很多,不知道是不是。。。。

hiei03301 发表于 2014-12-2 00:02

马克杯 发表于 2014-11-30 18:35 static/image/common/back.gif
想买个PS3版,不过听说BUG很多,不知道是不是。。。。

目前玩到第二章没遇到bug,要说bug联机各种难连不知道算不算是bug

kris720 发表于 2014-12-2 15:51

这游戏冷得有点夸张了 想找个全道具收集的攻略都找不到

hiei03301 发表于 2014-12-2 16:20

kris720 发表于 2014-12-2 15:51 static/image/common/back.gif
这游戏冷得有点夸张了 想找个全道具收集的攻略都找不到

是啊,明明这么好玩,在等等吧,总会有达人同好放出攻略的
页: [1] 2
查看完整版本: 小小大星球3