柯莉特 发表于 2014-11-26 13:42

一直有个疑问最近才提出来,关于更新奖杯的,估计也是火星了。

不知道是否跟设置的DNS有关,有时候你更新杯子时候就是从1开始最后到100完成,但有时候就是走的特慢,一般能到13-15差不多就不走了,你取消掉的话也是更新成,不过昨晚还是这情况我更新两次也没上传成功,请问这个原因究竟是什么造成的?

benimaru 发表于 2014-11-26 14:00

网络不好的缘故 一般来说10%就上传完了 后面都是在跟以前的杯比对

柯莉特 发表于 2014-11-26 14:02

benimaru 发表于 2014-11-26 14:00 static/image/common/back.gif
网络不好的缘故 一般来说10%就上传完了 后面都是在跟以前的杯比对

是吧~~那基本上我网络多数都不好,不过有时候下载倒是很快。。昨晚更新两次都没成。。

aimerinter 发表于 2014-11-26 14:41

卡一次后就这样了,耐心等他走完以后之后就能正常到100%了

柯莉特 发表于 2014-11-26 14:43

aimerinter 发表于 2014-11-26 14:41 static/image/common/back.gif
卡一次后就这样了,耐心等他走完以后之后就能正常到100%了

原来是这样~那等于就是我总是不等它完就永远这状态了。

aimerinter 发表于 2014-11-26 16:15

柯莉特 发表于 2014-11-26 14:43 static/image/common/back.gif
原来是这样~那等于就是我总是不等它完就永远这状态了。

差不多,我当时连着4天都这样,只有PS3出现过,PSV和PS4都没问题

柯莉特 发表于 2014-11-26 16:32

aimerinter 发表于 2014-11-26 16:15 static/image/common/back.gif
差不多,我当时连着4天都这样,只有PS3出现过,PSV和PS4都没问题

恩~~感谢版主回复~~~

真紅の蝶 发表于 2014-12-2 12:15

走得慢有可能是系统在下载其他平台***玩的跨平台游戏的奖杯。
比如你在psv玩了龙冠,上传奖杯后用ps3同步,这是PS3 PSV双平台共奖杯的游戏,他会在PS3上下载列表,特别是奖杯图片,所以10%之后会很慢。
页: [1]
查看完整版本: 一直有个疑问最近才提出来,关于更新奖杯的,估计也是火星了。