raidenou 发表于 2014-12-2 09:15

求助关于FFX26本词典收集奖杯问题

刚开始打的时候没看攻略导致漏了第二本词典以及召唤兽没学ENERGY BLAST,现在拿了飞空艇之后先回去确有暗黑召唤兽挡住。我想知道把暗黑召唤兽打败后可以收集回这些元素吗?
或者我重新开一个档然后收集漏了的词典,最后用合成器合成到原来的档上这时能拿到全收集词典的奖杯吗????

shadowtotl 发表于 2014-12-2 15:12

你说的重开档这个貌似是可行的。。。。

raidenou 发表于 2014-12-2 15:49

shadowtotl 发表于 2014-12-2 15:12 static/image/common/back.gif
你说的重开档这个貌似是可行的。。。。

哦~~可以就好~谢谢了

segawj 发表于 2014-12-16 23:08

不用!把召唤兽***回去拿没问题的。风兽的射击能量也可以习得

raidenou 发表于 2014-12-17 08:26

segawj 发表于 2014-12-16 23:08 static/image/common/back.gif
不用!把召唤兽***回去拿没问题的。风兽的射击能量也可以习得

具体是在哪里学?我打败暗黑召唤兽后进入拿辞典的村子,但没找到攻略提到的狗呀

segawj 发表于 2014-12-17 16:11

raidenou 发表于 2014-12-17 08:26 static/image/common/back.gif
具体是在哪里学?我打败暗黑召唤兽后进入拿辞典的村子,但没找到攻略提到的狗呀 ...

那个要先和道具店女对话得知狗的消息,然后去寺院**遇到女子和狗

segawj 发表于 2014-12-17 16:14

raidenou 发表于 2014-12-17 08:26 static/image/common/back.gif
具体是在哪里学?我打败暗黑召唤兽后进入拿辞典的村子,但没找到攻略提到的狗呀 ...

晕!寺院 门 口 都成敏感字了,最后调查狗发现狗嘴里有湿湿的东西,然后技能习得

raidenou 发表于 2014-12-17 18:34

segawj 发表于 2014-12-17 16:14 static/image/common/back.gif
晕!寺院 门 口 都成敏感字了,最后调查狗发现狗嘴里有湿湿的东西,然后技能习得 ...

实在地图左下角的道具店吗?但是我对话只能是买东西与离开

segawj 发表于 2014-12-17 22:00

raidenou 发表于 2014-12-17 18:34 static/image/common/back.gif
实在地图左下角的道具店吗?但是我对话只能是买东西与离开

对的,我记得她会给你说看见狗发现了什么东西

segawj 发表于 2014-12-17 22:01

segawj 发表于 2014-12-17 22:00 static/image/common/back.gif
对的,我记得她会给你说看见狗发现了什么东西

只要发生过个对话,再出去就会发现寺院门口有个女的在和狗玩
页: [1] 2
查看完整版本: 求助关于FFX26本词典收集奖杯问题