onikage 发表于 2014-12-2 14:29

早上看到蘑菇队长,想入wiiu,请教两个问题.

现在买wiiu都能破解wii吗?能破的话有没啥限制?因为有个wii在家吃灰,想卖掉换wiiu.
wiiu能用ngc手柄吗?
wiiu上的零巫女能tvoff吗?

psp345 发表于 2014-12-2 14:53

可以破解,没限制
可以要买转接器,目前只有大乱斗支持
可以,不过人物语音听不到

onikage 发表于 2014-12-2 14:56

psp345 发表于 2014-12-2 14:53 static/image/common/back.gif
可以破解,没限制
可以要买转接器,目前只有大乱斗支持
可以,不过人物语音听不到 ...

收到,谢谢!
字数字数字数字数

司令 发表于 2014-12-2 18:43

老任12月6号会同时推出5款NGC手柄。黑、白、红、黄、绿,你可以入一款玩玩。

任地狱玩家 发表于 2014-12-2 23:04

能破解,WII和WII U的系统是两个系统,分离的。那怕WII U系统怎样升级都不关WII系统事。破解后和WII一样,都是用硬盘玩。。爽爆!
出了官方转换器,完美支持NGC手柄,还出了几款新的NGC手柄呢。。。
零巫女可以关闭电视玩。不过。。这游戏精髓还是开电视,用PAD当相机玩爽。。
还有推荐你玩魔女2,大金刚热带寒流,很***的动作游戏!!爽到爆炸!

onikage 发表于 2014-12-2 23:09

谢谢楼上两位,其实我有一个ngc手柄,只是觉得用不上的话不如出掉算了。
话说了解了下n社的东西后现在又犹豫是买wiiu还是3ds。。。

盖亚--风 发表于 2014-12-3 15:17

我昨天刚入。。。WIIU还是不错的

icebluebeer2012 发表于 2014-12-4 04:26

onikage 发表于 2014-12-2 23:09 static/image/common/back.gif
谢谢楼上两位,其实我有一个ngc手柄,只是觉得用不上的话不如出掉算了。
话说了解了下n社的东西后现在又犹 ...

Wiiu和3DS当然都是必入的

harryhebe 发表于 2014-12-4 13:54

icebluebeer2012 发表于 2014-12-4 04:26 static/image/common/back.gif
Wiiu和3DS当然都是必入的

有 3DS, wiiU 感覺遊戲有點少。。。。

想買個 wiiU 破解 wii模式的,玩玩 馬車8 和大亂鬥。。。。。。。

還要買wii手柄。。真是糾結
页: [1]
查看完整版本: 早上看到蘑菇队长,想入wiiu,请教两个问题.