qianyi198861 发表于 2014-12-7 00:05

终于也入WIIU了

下午看完塞尔达演示没忍住.最终还是入了.

firstfancy 发表于 2014-12-7 00:22

游戏入的真是多啊 这几天我也想入 不过想入美版的

zctang305 发表于 2014-12-7 00:44

WiiU其实基本上也就这几个游戏。最近看别人推荐101和大金刚,也打算入。不过最近在玩PC,蘑菇队长最后几关也还没过,等等吧。

zctang305 发表于 2014-12-7 00:46

firstfancy 发表于 2014-12-7 00:22

慎重,老任的机器日版肯定没有错,绝对不会出现没得玩的游戏,毕竟老任第一方是王道。

qianyi198861 发表于 2014-12-7 00:48

firstfancy 发表于 2014-12-7 00:22 static/image/common/back.gif

店里就这些,还有好多没有.....得在网上找...

qianyi198861 发表于 2014-12-7 00:53

firstfancy 发表于 2014-12-7 00:22 static/image/common/back.gif

我推荐你买日版,好多游戏美版不好找32G版本比较划算 还带一个WII的手柄 直接就可以双打还内置了一个游戏:)

gcss0324_ 发表于 2014-12-7 01:46

前几天托人1800入手了马里奥3D和任大陆同捆美版主机

wiiU就冲着马里奥和塞尔达买的,表示对日版没啥兴趣

司令 发表于 2014-12-7 09:59

首先恭喜入坑。你这游戏真是没少入。我的WiiU自从搞定了魔女和巫女以来就成了摆设,马里奥3D世界玩了一半还在那放着呢。不过你这里面居然没有魔女?

司令 发表于 2014-12-7 09:59

老任的主机,入日版准没错的。

qianyi198861 发表于 2014-12-7 16:27

司令 发表于 2014-12-7 09:59 static/image/common/back.gif
首先恭喜入坑。你这游戏真是没少入。我的WiiU自从搞定了魔女和巫女以来就成了摆设,马里奥3D世界玩了一半还 ...

店里没有.... 改天再跑一趟.还有几个漏网的游戏一网打尽
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于也入WIIU了