joejune 发表于 2006-3-6 09:12

一周目后的问题,急

我打完了一次以后,怎么才能出隐藏的衣服啊?特典没发现有什么变化啊~然后我再接着通关后的记忆玩,会有什么不同啊?难度有什么不一样啊?.

navyseals 发表于 2006-3-6 15:01

隐藏衣服一共三套。前两套和鬼武侠有关。全鬼武侠通过开启第一套特殊衣服,全鬼武侠金牌通过是开启第二套特殊衣服。第三套特殊衣服是通过游戏中收集的鬼札在特典中会出现一组号码然后通过解码才能开启关于解码的问题LZ看一下这里里面说的很详细如果不知道如何使用软件的话来这里跟贴就会有人帮你解码了,二周目开始时继承一周目的全部要素,难度仍然保持一周目的难度。不同难度之间不存在二周目,就是说普通难度通关后进行二周目并不是说从难难度开始了,仍然是普通难度。不同难度下不继承。隐藏衣服只要在一个难度下获得就可以在任何一个难度下使用。

joejune 发表于 2006-3-6 15:13

下面是引用navyseals于2006-03-06 15:01发表的:
隐藏衣服一共三套。前两套和鬼武侠有关。全鬼武侠通过开启第一套特殊衣服,全鬼武侠金牌通过是开启第二套特殊衣服。第三套特殊衣服是通过游戏中收集的鬼札在特典中会出现一组号码然后通过解码才能开启关于解码的问题LZ看一下这里里面说的很详细如果不知道如何使用软件的话来这里跟贴就会有人帮你解码了,二周目开始时继承一周目的全部要素,难度仍然保持一周目的难度。不同难度之间不存在二周目,就是说普通难度通关后进行二周目并不是说从难难度开始了,仍然是普通难度。不同难度下不继承。隐藏衣服只要在一个难度下获得就可以在任何一个难度下使用。

不愧是高手阿、~跪谢

navyseals 发表于 2006-3-6 15:24

没能及时回答。。。惭愧。。。OTL
页: [1]
查看完整版本: 一周目后的问题,急