rdsunny 发表于 2014-12-21 16:31

海贼无双1代 奖杯心得

游戏买来2个月才白金 不得不说无双真是杀时间
20小时内(游戏时间) ML+AL通关
2小时特殊条件奖杯
2小时联机3硬币(美版和港版,日版不能联机
剩下3杯就是刷刷刷
全技能
10W人斩
白金杯

34小时硬币获得率99%
38小时达成10W人斩
43小时全收集白金杯获得
以个人理解,38小时10W人是获得该游戏白金的最短时间本人基本上10分钟600人斩(包含动画,结算时间),想超捷径的可以缓缓了。

本人刷图为    白胡子R2技能霸气吼(人群中动一下就20人斩,还不用调角度,但攻击硬币得加上去保证小兵秒杀)+AL模式罗宾1图简单难度(硬币获得为5~6+5=10~11)该图中间水泉的位置可以和小区队长绕圈圈刷兵(本人过图最高1500!,1200KO),有NPC打扰也能刷个100!+   地图最下方区域刷兵极多,适合不到700!的时候刷刷,前提是不要杀海军队长或者留一个CP9。

ML11我是放弃了,本来第一次打的时候有800!,通关后不论我调什么难度,看完全场动画也只有600!多一点 (山治200!索罗150! 路飞200! 小兵50!),而且动画时间算上去打一遍起码8分钟,而且没有KO数(以10W KO为目的) 我还不如刷AL罗宾1图5+5硬币600KO 10分钟
当10W斩达成时每天开机就刷个1-2把,管他出不出稀有硬币,无双就是这样,长时间打很腻味。希望大家打海贼无双时调整心态,早日白金 谢谢观赏!

qwe5257602 发表于 2014-12-21 18:51

其实差不多那个杀三只BOSS地图我好像是打到900多....打了一天吧不过白金时间和你差不多最后才刷的10W奖杯

zl51619 发表于 2014-12-24 23:21

买个100日元的dlc地图,40分钟万人斩,可以大幅缩短十万人的时间。
刷硬币网上也有很多心得了,我白金比你少用10小时。

rdsunny 发表于 2014-12-25 06:43

zl51619 发表于 2014-12-24 23:21 static/image/common/back.gif
买个100日元的dlc地图,40分钟万人斩,可以大幅缩短十万人的时间。
刷硬币网上也有很多心得了,我白金比你 ...

好像没DLC卖了吧我看过 1-10号 DLC都是显示空白 无法购买

segawj 发表于 2014-12-25 09:33

我没有穿越吧,求打醒

xue1988 发表于 2015-1-2 16:21

现在还有人刷吗?

rdsunny 发表于 2015-1-2 22:54

xue1988 发表于 2015-1-2 16:21 static/image/common/back.gif
现在还有人刷吗?

我都是晚上6点无意中搜到不同的 霓虹人,拿了5个好友硬币

qwe5257602 发表于 2015-1-3 12:34

rdsunny 发表于 2014-12-25 06:43 static/image/common/back.gif
好像没DLC卖了吧我看过 1-10号 DLC都是显示空白 无法购买

港服没DLC日服有 很便宜不过貌似要充50元RMB在里面想着自己是港服的就没买了

rdsunny 发表于 2015-1-4 19:05

qwe5257602 发表于 2015-1-3 12:34 static/image/common/back.gif
港服没DLC日服有 很便宜不过貌似要充50元RMB在里面想着自己是港服的就没买了   ...

二手本体才70块 花50块买DLC不蛋疼。每天刷1把坚持下就能白

qwe5257602 发表于 2015-1-5 22:54

rdsunny 发表于 2015-1-4 19:05 static/image/common/back.gif
二手本体才70块 花50块买DLC不蛋疼。每天刷1把坚持下就能白

一个DLC只要几块钱   是说要充50块进去用先。。
页: [1]
查看完整版本: 海贼无双1代 奖杯心得