chubbchubb 发表于 2014-12-22 10:42

咨询一个棘手的问题

小小大星球 MOVE,有个奖杯是“5名玩家攻入暴龙体内”。

我现在有2个PS3手柄,2个PS4手柄。

玩这个游戏需要接入PS EYE,这就占用了PS3的一个USB接口。2个PS3手柄可以开启2个玩家,但是PS4手柄接PS3,必须是插线。而此时我的PS3只有一个USB口了所以只能接一个PS4手柄,也就是有3个玩家(2个PS3手柄+1个PS4手柄)。

那么问题来了:还有2个玩家怎么解决?
难道我只能去借2只PS3手柄吗?
通过关闭——开启手柄序号的方法,貌似只能增加一个玩家

好烦恼啊

koyasha 发表于 2014-12-22 10:45

去弄usb hub.......

刻の淚 发表于 2014-12-22 11:00

几十块买俩PS2手柄
再一个USB转接口(一个转接口可用俩手柄)
这就俩了
然后俩PS3手柄+2
再调整序列号+1
够了

chubbchubb 发表于 2014-12-22 12:21

koyasha 发表于 2014-12-22 10:45 static/image/common/back.gif
去弄usb hub.......

我家里有个USB HUB,接上PS4手柄不能识别

koyasha 发表于 2014-12-22 13:37

chubbchubb 发表于 2014-12-22 13:21 static/image/common/back.gif
我家里有个USB HUB,接上PS4手柄不能识别

你还是去借手柄吧.........

九十九蓝 发表于 2014-12-22 14:27

PS3要用USB Hub必须是大厂芯片的才能认

chubbchubb 发表于 2014-12-22 14:27

九十九蓝 发表于 2014-12-22 14:27 static/image/common/back.gif
PS3要用USB Hub必须是大厂芯片的才能认

求推荐! 最好确定能支持PS4手柄.
我发现PS4手柄比较特别,不是任何HUB都能支持连PS3

九十九蓝 发表于 2014-12-22 15:30

chubbchubb 发表于 2014-12-22 14:27 static/image/common/back.gif
求推荐! 最好确定能支持PS4手柄.
我发现PS4手柄比较特别,不是任何HUB都能支持连PS3 ...

一般得百元上下的,比如贝尔金 Anker apc 这样肯定会用好芯片,国内的奥睿科 优越者 飚王之类的中高端产品,太便宜的得碰运气...

或者有人评测拆开过,像英特尔 nec 威盛这些芯片都是兼容能力强的,买的时候可以问商家(如果卖家比较明白的话)
页: [1]
查看完整版本: 咨询一个棘手的问题