chubbchubb 发表于 2014-12-26 10:56

《麻布仔 史前大冒险》5人攻入暴龙体内 奖杯拿法【已经拿到】

《小小大星球2》麻布仔史前大冒险MOVE,有个奖杯是“5人攻入暴龙体内”。

好吧,我有2个PS3手柄,2个PS4手柄,那么还缺一个手柄怎么办?我想到可以更改手柄的序号来欺骗系统。

接着问题又来了:2个PS4手柄必须接USB口,还有这个游戏必须要连接摄像头也要占用一个USB口。那么一共需要3个USB口,可是PS3只有2个USB口,怎么办?我专门买了一个USB HUB。

昨晚收到USB HUB后就开工了,把4个手柄全部接上了,然后4个布娃娃进入暴龙体内,然后我更改其中一个手柄的序号,心里兴奋得1B——终于拿到这个奖杯了.....结果竟然提示已经到达最多玩家数量,不能再添加玩家了....

我终于明白,PS3最多只能支持4个本地玩家登陆。

草啊,我想拿个奖杯怎么这么难?

然后我想联机,只要跟一个玩家联机,就能凑够5人。
可是在操控室(就是看到地球选关的那个场景),根本没有联机选项???我记得以前的小小大星球,在地球旁边有个球是可以选择联机的.....

这是什么回事?求指点!顺便跪求哪位好基友帮个忙跟我联一下

拿法见9楼

evangao 发表于 2014-12-26 13:25

联网状态下自动就是联机状态,你可以选择加入或者让别人加入你。

my3122 发表于 2014-12-26 13:36

这个应该是《麻布仔:史前大冒险》的奖杯,不是小小大2的。
是4个手柄,外加一个MOVE;另外这作是不能联机的,只能本地多人

chubbchubb 发表于 2014-12-26 13:39

my3122 发表于 2014-12-26 13:36 static/image/common/back.gif
这个应该是《麻布仔:史前大冒险》的奖杯,不是小小大2的。
是4个手柄,外加一个MOVE;另外这作是不能联机的 ...

请说说看“5人进入暴龙体内”是怎么拿到呢? 我现在4个手柄已经齐了,更改手柄序号准备跳出第5个布娃娃时提示玩家数量已经达到上限。
如果不靠联机,那么本地如何实现5个玩家?

my3122 发表于 2014-12-26 13:44

chubbchubb 发表于 2014-12-26 13:39 static/image/common/back.gif
请说说看“5人进入暴龙体内”是怎么拿到呢? 我现在4个手柄已经齐了,更改手柄序号准备跳出第5个布娃娃时 ...

我估计可能是PS4手柄不算,当时我是一个PSP、MOVE、两个手柄,在最后那个把你弹到出口的位置切换序号,MOVE那个圆圈貌试也算一个玩家(时间太久,有点忘记了)

chubbchubb 发表于 2014-12-26 13:46

my3122 发表于 2014-12-26 13:44 static/image/common/back.gif
我估计可能是PS4手柄不算,当时我是一个PSP、MOVE、两个手柄,在最后那个把你弹到出口的位置切换序号,MO ...

不可能PS4手柄不算,而且PS4手柄按出来的布娃娃已经出现了,都可以控制它玩游戏,为什么不算?

my3122 发表于 2014-12-26 13:54

chubbchubb 发表于 2014-12-26 13:46 static/image/common/back.gif
不可能PS4手柄不算,而且PS4手柄按出来的布娃娃已经出现了,都可以控制它玩游戏,为什么不算? ...

你不问怎么解奖杯吗?我把我的方法提供给你,也没有说肯定是PS4手柄不算

chubbchubb 发表于 2014-12-26 19:11

my3122 发表于 2014-12-26 13:54 static/image/common/back.gif
你不问怎么解奖杯吗?我把我的方法提供给你,也没有说肯定是PS4手柄不算 ...

刚看你说用PSV充当其中一个手柄,我试了一下,这个游戏根本不支持PSV作手柄.......

很奇怪你是怎么拿到这个奖杯的

chubbchubb 发表于 2014-12-26 21:42

已经拿到奖杯,说明:
1. 此游戏只能单机,不能联机,也就是说“5个玩家攻入暴龙体内”,必须是本机的5个玩家
2. 5个玩家,其实只需要4个手柄+1个MOVE棒(操作MOVE的人也算一个玩家),这一点我之前没搞清楚,老是以为要5个手柄
3. 所谓“5个玩家攻入暴龙体内”,这个说法是不对的,因为当你控制5个玩家进入暴龙关卡时,是拿不到奖杯的。必须要打完这一关,到达最后计分处才算!这点也是困扰我好久的。我感觉这是游戏奖杯描述有问题。
4. 现在说说这个奖杯的拿法:这个奖杯完全可以一人单独操作完成。一开始只开1个手柄+1个MOVE,一直打到最后一个复活点(跳很多级台阶那里),注意:整关都不能死,必须无伤。死过就拿不到奖杯。到了复活点,操作其余3个手柄,跳出各自布娃娃,这样就一共有4个布娃娃。然后依次把这4个布娃娃跳完台阶,这时会自动把4个布娃娃弹到关卡结束的计分处。奖杯就会弹出!

注意上面的要点:不能死,死过就没奖杯。
以上内容是我在YOUTUBE上看攻略才弄明白!

my3122 发表于 2014-12-27 00:05

chubbchubb 发表于 2014-12-26 19:11 static/image/common/back.gif
刚看你说用PSV充当其中一个手柄,我试了一下,这个游戏根本不支持PSV作手柄.......

很奇怪你是怎么拿到 ...

PSP,我哪说用PSV了。。。。这游戏出的时候都还没PSV
页: [1] 2
查看完整版本: 《麻布仔 史前大冒险》5人攻入暴龙体内 奖杯拿法【已经拿到】