YIN水机 发表于 2015-1-2 11:30

有没有哪位小伙伴用过HORI FC4手柄的啊 求介绍

原柄L2 R2实在不好用 蓝三角+DS2有轻微延迟 用摇杆动静太大 半夜打机自己能吓到自己 MAD CATZ SFXTK手柄质量太渣 买来半年多 方向键导电胶已裂 看中HORI的FC4 有没有哪位小伙伴用过 手感和质量如何啊 真心求介绍

魔鬼在恋爱 发表于 2015-1-3 16:28

用过一款带连发的有线hori,忘记型号了,除了不带六轴,不能震动,手感真是很不错

microhard 发表于 2015-1-3 17:03

FC4是不是那款不对称的格斗手柄??

我记得那手柄没有遥感的吧?格斗的话,我以前周围都是些用遥感的;我家用一般都用ds3这种手柄的。街机我很渣的,虽然我家用也一样渣就是了

----------

最近用过的hori就pad3和pad4

pad3无震动,可连发,L2和R2简化了点,其它按键感觉就是小号的ds3吧。

pad4无连发,有震动,L2和R2比较接近xo,可以调整灵敏度,尺寸比ds3大一点,多出来的键没有想象中的那样可以随便调整。适应需要点时间,本人不太打FPS,不过单纯就打ac的手感,比想象中的差远了。也许我要求太高。——pad4有点重。

YIN水机 发表于 2015-1-3 17:38

microhard 发表于 2015-1-3 17:03 static/image/common/back.gif
FC4是不是那款不对称的格斗手柄??

我记得那手柄没有遥感的吧?格斗的话,我以前周围都是些用遥感的;我 ...

是的 FC4就是那个不对称的格斗手柄 感谢你的回复 从你的回复看 似乎HORI的手柄按键手感和DS3比较像?

microhard 发表于 2015-1-3 22:53

YIN水机 发表于 2015-1-3 17:38 static/image/common/back.gif
是的 FC4就是那个不对称的格斗手柄 感谢你的回复 从你的回复看 似乎HORI的手柄按键手感和DS3比较像?

也不能这么说;HORI pad3没有震动太轻,而且小一圈,pad4又大又重。区别还是很明显的。个人觉得ds3的按键比较软,相较于hori的pad3和pad4。当然,pad4的遥感十字键放置是xo那样的。

记得有款和FC4很像的街霸手柄?据玩格斗的朋友说,那款的十字键很容易坏。(当然是他太暴利,还是质量如此,就不可考了)

我大概能提供的信息就这些了,FC4认识的旧友没人用,没什么好情报提供。真不好意思。

YIN水机 发表于 2015-1-4 19:16

microhard 发表于 2015-1-3 22:53 static/image/common/back.gif
也不能这么说;HORI pad3没有震动太轻,而且小一圈,pad4又大又重。区别还是很明显的。个人觉得ds3的按键 ...

不管怎么样 都非常感谢你

1983sky 发表于 2015-1-10 15:04

刚入手,说说使用感,
手感:HORI手柄向来就是材料手感都比较偏硬,但用于格斗游戏来说还是不错,但和土星手柄相比还是差很多。
功能:手柄的十字健可设置角度、也可以设置范围(大中小)我试玩了97 小不合适,中和大范围还可以。
特色:手柄带连发功能,这是我主要看中一点,刚买回来就测试了PS4上G*TA*5的三项铁人赛最后一站,基本不用再按X健了。
不足:手柄感觉有点点偏大,估计我平时玩小手柄比较多(P3,P4和SS)所以感觉还是大了点,不过这个还是看个人。
最后评价:280+的价格,虽然支持P3,P4 但不带振动,不带六轴,不带触控板,有爱可以买。

YIN水机 发表于 2015-1-10 21:35

1983sky 发表于 2015-1-10 15:04 static/image/common/back.gif
刚入手,说说使用感,
手感:HORI手柄向来就是材料手感都比较偏硬,但用于格斗游戏来说还是不错,但和土星 ...

按键回弹性怎么样啊

rain668 发表于 2015-1-12 14:23

microhard 发表于 2015-1-3 22:53 static/image/common/back.gif
也不能这么说;HORI pad3没有震动太轻,而且小一圈,pad4又大又重。区别还是很明显的。个人觉得ds3的按键 ...

pad3出过很多个型号,记得还出过一款轻便迷你款的,你说的太轻又小一圈的是原版还是迷你版?

sagazzy 发表于 2016-3-3 12:31

1983sky 发表于 2015-1-10 15:04 static/image/common/back.gif
刚入手,说说使用感,
手感:HORI手柄向来就是材料手感都比较偏硬,但用于格斗游戏来说还是不错,但和土星 ...

同问,按键回弹怎么样,会不会有 SVT60元手柄 那种按下去 咚咚咚的感觉。
页: [1]
查看完整版本: 有没有哪位小伙伴用过HORI FC4手柄的啊 求介绍