ring123wu 发表于 2015-1-9 11:52

我想问下,任天堂的玩家年龄都多大?

是不是都还没上小学?不然怎么奇葩这么多?

罗罗诺亚 发表于 2015-1-9 13:07

ring123wu 发表于 2015-1-9 11:52 static/image/common/back.gif
是不是都还没上小学?不然怎么奇葩这么多?

其实放地图炮的楼主本身倒是不奇葩,你只是过得不开心。

打个比方:困的时候别人说话大声都是缺点;穷的时候女朋友要个新手机都是太物质;累的时候让你去洗碗都是冒犯;不自信的时候开玩笑说你短小精悍都想打架;不开心的时候会感觉整个世界面目可憎。

开心的时候不会顾那么多,遇上***也觉得世界真丰富多彩啊,真有意思!痛快的时候被人扇了一巴掌也不觉得多疼,谁让我这么爽,报应啊!

打一枪就跑 发表于 2015-1-9 13:12

不明白LZ 什么意思 最近PS4国行有人举报 就来这里写点东西么

松林雅鹤 发表于 2015-1-9 13:16

贴吧脑残惯用的秀下限方式,没想到居然跑论坛里来用这招了。难怪a9最近天天被人***。

牛¥牛 发表于 2015-1-9 13:21

各种黑各种新鲜!~

conancocke 发表于 2015-1-9 13:39

小学是谁?长得好看吗?

tsts753333 发表于 2015-1-9 13:52

PS玩家都很***,问这种问题!!

不是我说 发表于 2015-1-9 14:12

哈哈哈,我今年五岁,满意了没,小朋友

生涯王者一筋 发表于 2015-1-9 15:51

罗罗诺亚 发表于 2015-1-9 13:07 static/image/common/back.gif
其实放地图炮的楼主本身倒是不奇葩,你只是过得不开心。

打个比方:困的时候别人说话大声都是缺点;穷 ...

说得好!本来想说LZ混A9这么多年发帖数过万,不应该这样发言,但是看了你的回复之后随即释然了

天涯夹心人 发表于 2015-1-9 16:16

地图炮都放到专区里来了,有点想右下。
看到2L的回复,说的不错,释然了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想问下,任天堂的玩家年龄都多大?