chubbchubb 发表于 2015-1-10 17:16

我认为PS HOME是最大的奖杯坑,你们觉得呢?

PS HOME下载了好久,好像拿了1-2个奖杯,就一直没碰过,因为印象中非常卡,任何操作任何选项都会卡,而且节目菜单设计得非常莫名其妙,让人找不着北......

昨天心血来潮又进去了,一如即让的操蛋!但是我想补奖杯啊!

看了一下奖杯列表,关于“10天拍照”,“50天登录”都好说,但是那些物品数量的奖杯,貌似我已经无法完成了?因为进入任何购买物品的商店,都提示本商店未有任何商品,而且背景上大大的写着:PS HOME服务从2014年9月起已经不再更新.....

我草啊,难道这个坑永远也填不了了?

求各位高人指点,我现在还能拿什么奖杯? 对了,那个什么“进入好友的个人空间奖杯”,我也完全搞不懂,是不是必须好友正处于个人空间里,我进去才有效?如果好友在广chang上,我好想不能进入他的个人空间?? 然后我要怎么进入好友的个人空间?是不是那个“社群”方块图标里,选某个好友,然后选第一个“进入”按钮?那个按钮永远是灰色的! 有时候按了却提示好友已经在这里............

huashe 发表于 2015-1-10 17:28

原来你昨天邀请我半天是为了这个啊专门为了了几个奖杯去玩HOME也够可以的不就是几个奖杯么,不用太纠结啦HOME这种坑基本没人管的

chubbchubb 发表于 2015-1-10 17:30

huashe 发表于 2015-1-10 17:28 static/image/common/back.gif
原来你昨天邀请我半天是为了这个啊专门为了了几个奖杯去玩HOME也够可以的不就是几个奖杯么 ...

我都快被这LAJI一样的东西气死了,毫无任何乐趣,一进去就开始痛苦,还留了这么大个坑

HadesV44 发表于 2015-1-12 20:57

psv的闹钟~麻痹应用带奖杯 坑

九十九蓝 发表于 2015-1-12 21:19

去哪都得下载读盘是最大的问题~

chubbchubb 发表于 2015-1-12 21:55

九十九蓝 发表于 2015-1-12 21:19 static/image/common/back.gif
去哪都得下载读盘是最大的问题~

应该是中国(局域网)特色?
老美玩这个游戏应该不会LOADING得出翔吧

九十九蓝 发表于 2015-1-13 01:35

chubbchubb 发表于 2015-1-12 21:55 static/image/common/back.gif
应该是中国(局域网)特色?
老美玩这个游戏应该不会LOADING得出翔吧

虽说是为了节省空间,不过我觉得还是设计问题。有时候访问挺快的,很顺畅也不卡,但是LD还是半天...

刻の淚 发表于 2015-1-13 09:30

所以这些免费的联网游戏跳坑要慎重
我现在被几个PSV端的手游坑出翔

xue1988 发表于 2015-1-13 10:02

幸好已经100%了

ghostsquad 发表于 2015-1-14 13:36

想当初手贱下载了起床同盟,至今不知道这个东西要怎么拿奖杯。{:12_261:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我认为PS HOME是最大的奖杯坑,你们觉得呢?