saci 发表于 2015-1-14 21:58

普通蓝牙耳机能连接ps3吗

真心请教了,想买个便宜的对付用,能听声就行,要求不高,比如宾果的fb100,可以连接ps3吗

oscarz 发表于 2015-1-15 09:41

可以连,但只能联机的时候跟基友通话用。就是说听不到游戏的声音。

saci 发表于 2015-1-15 13:04

oscarz 发表于 2015-1-15 09:41 static/image/common/back.gif
可以连,但只能联机的时候跟基友通话用。就是说听不到游戏的声音。

有没有100左右 能听游戏声音的蓝牙耳机?   有没有联机通话语音功能都无所谓

koyasha 发表于 2015-1-15 16:09

PS3 不支持蓝牙传送声音.....

还有蓝牙耳机语音通话是基本功能 盖房子不能直接从2楼开始盖吧..

oscarz 发表于 2015-1-15 16:34

saci 发表于 2015-1-15 13:04 static/image/common/back.gif
有没有100左右 能听游戏声音的蓝牙耳机?   有没有联机通话语音功能都无所谓 ...

你这种情况需要利用ps3上av接口的两根音频莲花插头,再买一个音频蓝牙发射器接上,用蓝牙耳机接受即可。
但是我试过这种方案,有延迟,有底噪,因为现在没有特别好的音频蓝牙发射器。

九十九蓝 发表于 2015-1-15 17:37

有支持PS3的蓝牙声卡(貌似超过100元...),不过单声道蓝牙耳机听游戏音太受罪了吧~这跟用CRT电视玩PS3差不多道理...

saci 发表于 2015-1-15 19:18

难道只能买700的专用耳机了吗

huashe 发表于 2015-1-15 19:31

saci 发表于 2015-1-15 19:18 static/image/common/back.gif
难道只能买700的专用耳机了吗

那个专用耳机应该也是听不到游戏声音的吧

anylidand 发表于 2015-1-15 19:37

huashe 发表于 2015-1-15 19:31 static/image/common/back.gif
那个专用耳机应该也是听不到游戏声音的吧

那么大个7.1耳机只听语音嘛?

neloangelo 发表于 2015-1-16 00:54

anylidand 发表于 2015-1-15 19:37 static/image/common/back.gif
那么大个7.1耳机只听语音嘛?

语音和模拟7.1游戏声音都有,音量都可以单独调整,如果真想戴耳机游戏的话建议入手
页: [1] 2
查看完整版本: 普通蓝牙耳机能连接ps3吗