水怪精灵 发表于 2015-1-16 09:29

想买个psv玩饥荒,能入吗?

ps4跟pc的版本都买过,能在家里玩的时间确不多,所以考虑入个psv玩一下,看过网上psv饥荒的评测视频,过完一天save的时候画面会很卡,顿时就没买的心思了,不知道这次系统更新后是否有改善?还是那么卡?

小纳豆 发表于 2015-1-16 12:13

貌似美服免费还是?我前几天刚下载了一个。。。

小纳豆 发表于 2015-1-16 12:13

一天更新就会卡在那不动
还能接受

xfanx4891 发表于 2015-1-16 12:43

买过PS4版的话、PSV版可以免费下载。

水怪精灵 发表于 2015-1-16 12:59

小纳豆 发表于 2015-1-16 12:13 static/image/common/back.gif
貌似美服免费还是?我前几天刚下载了一个。。。

PS4会员送过console版本,后来我在美服买的巨人版,这游戏在PSV上体验怎么样呢?

vampirekk 发表于 2015-1-16 13:01

不单是psv会自动save的时候卡,就连ps4版也会这样卡...
所以是游戏本身的问题

小纳豆 发表于 2015-1-17 12:49

水怪精灵 发表于 2015-1-16 12:59 static/image/common/back.gif
PS4会员送过console版本,后来我在美服买的巨人版,这游戏在PSV上体验怎么样呢? ...

还可以啊。至少可以躲被窝玩!就是不是中文不开心!其他没啥,还有就走路的时候 镜头会频繁的旋转 不知道为毛!晕人

水怪精灵 发表于 2015-1-17 22:32

小纳豆 发表于 2015-1-17 12:49
还可以啊。至少可以躲被窝玩!就是不是中文不开心!其他没啥,还有就走路的时候 镜头会频繁的旋转 不知道 ...

镜头转动是因为psv的背触没有关闭。

devil_may 发表于 2015-1-18 00:45

psv版本玩起来挺带感的,ps4版我也玩了,综合比较v版体验基本没有折损。
只是UI的字体在v上看起来比较小
lz自己斟酌吧

水怪精灵 发表于 2015-1-18 11:55

devil_may 发表于 2015-1-18 00:45
psv版本玩起来挺带感的,ps4版我也玩了,综合比较v版体验基本没有折损。
只是UI的字体在v上看起来比较小
lz ...

果断入了,用来玩些小游戏吧
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个psv玩饥荒,能入吗?