amulo 发表于 2015-1-16 11:31

求帮忙解孤岛惊魂3的多人奖杯!(已白金)

孤岛惊魂3 多人奖杯如何解? 需要使用联机码?

有人帮忙解下奖杯吗?感谢呢!

QQ48620682今晚约吗?

adamjens 发表于 2015-1-16 14:03

哎,我昨天晚上刚把鼓捣3删了,不然可以帮你一把,找不到人的话去野战吧,我就是野战解得

amulo 发表于 2015-1-16 19:09

adamjens 发表于 2015-1-16 14:03 static/image/common/back.gif
哎,我昨天晚上刚把鼓捣3删了,不然可以帮你一把,找不到人的话去野战吧,我就是野战解得 ...

解多人奖杯联机野战需要使用联机码不?

adamjens 发表于 2015-1-16 19:15

amulo 发表于 2015-1-16 19:09 static/image/common/back.gif
解多人奖杯联机野战需要使用联机码不?

我的是数字版,下载的时候没有联机码的样子。。。倒是要登陆育碧的uplay的账号

zl51619 发表于 2015-1-20 10:51

单机解的,更新始终失败。

amulo 发表于 2015-1-20 22:41

adamjens 发表于 2015-1-16 14:03 static/image/common/back.gif
哎,我昨天晚上刚把鼓捣3删了,不然可以帮你一把,找不到人的话去野战吧,我就是野战解得 ...

野战 - -总是有人中途退出

amulo 发表于 2015-1-21 01:27

等级已经19级,已经不能免费COOP野战, 港服也没有联机码出售

才解了两个COOP奖杯,这下蛋痛呢!。。。。。。。。

adamjens 发表于 2015-1-21 09:21

amulo 发表于 2015-1-21 01:27 static/image/common/back.gif
等级已经19级,已经不能免费COOP野战, 港服也没有联机码出售

才解了两个COOP奖杯,这下蛋痛呢!。。 ...

为什么不能免费野战?不明白。。。

amulo 发表于 2015-1-21 11:28

adamjens 发表于 2015-1-21 09:21 static/image/common/back.gif
为什么不能免费野战?不明白。。。

有说明:只能免费到15级 ,昨天我在一局野战中从14升级到19 ,现在想野战必须要有联机码(Uplay Passport),港服没有卖的,美服倒是有免费的,但我主号是港服,野战绑定了账号,蛋痛中。。。。。。。。。。。。。

adamjens 发表于 2015-1-21 11:41

amulo 发表于 2015-1-21 11:28 static/image/common/back.gif
有说明:只能免费到15级 ,昨天我在一局野战中从14升级到19 ,现在想野战必须要有联机码(Uplay Passport ...

看来只能另买同版本的孤岛惊魂3,再用港服玩,直接玩coop。反正奖杯都是一套的。但是我一直不明白的是为什么免费到15级,我记得我玩的时候打到第5个图的时候都有20级了啊。。。野战比较麻烦的是进入游戏加入战队很多都是玩的第一个图和第二个图,如果要玩的是后面几个图的话就看运气能不能刚好自己最房主,或者是更着队伍打,一关关过去。看你这么悲剧,如果你真的想解,我重新下孤岛3,帮你解了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求帮忙解孤岛惊魂3的多人奖杯!(已白金)