carissa 发表于 2015-1-24 13:05

想入个WIIU 关于游戏阵容问题求老司机指点

年底了想添置台新主机,看了下WIIU 目前就魔女和风之杖是比较中意的游戏
不过就为了这两款游戏入WIIU的话 感觉不太值 问下15年 有什么重磅大作 确定登陆WIIU的吗火纹 塞尔达之类的

gustab_m 发表于 2015-1-24 13:50

火纹只有新大3有新作WIIU的暂时没消息塞尔达也是   15年确定的就异度X吧

松林雅鹤 发表于 2015-1-24 14:04

塞尔达开放世界新作已经确定了今年会有了。

carissa 发表于 2015-1-24 15:40

gustab_m 发表于 2015-1-24 13:50 static/image/common/back.gif
火纹只有新大3有新作WIIU的暂时没消息塞尔达也是   15年确定的就异度X吧

那不是今年就一个游戏

gustab_m 发表于 2015-1-24 15:42

carissa 发表于 2015-1-24 15:40 static/image/common/back.gif
那不是今年就一个游戏

塞尔达LS说了今年确定有了估计是我看漏了 不好意思

司令 发表于 2015-1-24 22:40

异度之刃X,塞尔达新作,外加魔女和零,以及人气可爱的马里奥系列。要是连这些都不能吸引你,说明你跟老任无缘,放弃吧。

后弈之子gp5 发表于 2015-1-25 14:38

今年确定会有异度X(日版4月上市),Zelda正统续作,系列首度引入开放世界(未确认今年什么时候发售,估计要年底圣诞大战前后推出)

光这两款游戏都足够了。当然魔女2也是品质超高的动作游戏。

carissa 发表于 2015-1-26 13:04

后弈之子gp5 发表于 2015-1-25 14:38 static/image/common/back.gif
今年确定会有异度X(日版4月上市),Zelda正统续作,系列首度引入开放世界(未确认今年什么时候发售,估计 ...

问个问题 老任的超级玛丽 能联机吗?拿老任的第一方第二方来填补PS4的空白期 真是个不错的选择

南师猩猩 发表于 2015-1-26 13:40

carissa 发表于 2015-1-26 13:04 static/image/common/back.gif
问个问题 老任的超级玛丽 能联机吗?拿老任的第一方第二方来填补PS4的空白期 真是个不错的选择 ...

可以本地联机,最多支持5个人玩儿

后弈之子gp5 发表于 2015-1-26 14:01

carissa 发表于 2015-1-26 15:04 static/image/common/back.gif
问个问题 老任的超级玛丽 能联机吗?拿老任的第一方第二方来填补PS4的空白期 真是个不错的选择 ...

老游戏我不清楚,但系列最新的Mario 3D World和Kart 8都可以联机
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想入个WIIU 关于游戏阵容问题求老司机指点