moriyasana 发表于 2015-1-28 18:15

《恶灵附身》剧情DLC全成就列表 附中文翻译

STEAM商店里已经可以看到剧情DLC的成就列表,但没有显示每个新成就对应的具体内容
http://steamcommunity.com/stats/268050/achievements

看其他帖子很多朋友希望看到中文成就列表
故LZ将网上流出的成就内容与其对应并翻译方便大家观阅,列表中的the Assignment指新剧情DLC的名字
恭喜三上在新东家首战告捷!
http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20150128/17/6606022020150128175701072.jpg?853x780_120

6614178 发表于 2015-1-28 18:53

其中第3个 黑暗模式完成DLC 是???新的虐人模式吗.....全DLC流程黑屏通关???

moriyasana 发表于 2015-1-28 18:54

6614178 发表于 2015-1-28 18:53 static/image/common/back.gif
其中第3个 黑暗模式完成DLC 是???新的虐人模式吗.....全DLC流程黑屏通关??? ...

可能是不能用手电筒吧...相当于男主的油灯...有些场景估计比较黑...

酒池肉林 发表于 2015-1-28 19:14

难不成是隐形模式?敌人只能听到声音看不到人·······

顺便第六个成就······我能理解为已经告诉你怎么打BOSS的方法了吗

6614178 发表于 2015-1-28 19:16

很多奖杯看上去都非常有趣!越来越期待了...赶紧来

ryu-hyde 发表于 2015-1-28 20:07

用一个电话引诱一个敌人,并将其“所”在房间内

moriyasana 发表于 2015-1-28 20:47

ryu-hyde 发表于 2015-1-28 20:07 static/image/common/back.gif
用一个电话引诱一个敌人,并将其“所”在房间内

这能看出来我不是机翻...哈哈...

freeAll 发表于 2015-1-28 21:01

不错,支持!

skyhigh000 发表于 2015-1-28 23:00

期待完全版。。。

fujiaya 发表于 2015-1-29 09:02

酒池肉林 发表于 2015-1-28 19:14 static/image/common/back.gif
难不成是隐形模式?敌人只能听到声音看不到人·······

顺便第六个成就······我能理解为已经告 ...

黑暗模式是啥……不喜欢黑漆漆的场景,啥也看不清伤眼啊……

如果是隐形模式……不知道DLC有难度区分么否则四星一摸死和***敌人,隐形模式存活率为0还是说这个黑暗模式就是难度之一了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《恶灵附身》剧情DLC全成就列表 附中文翻译