违规昵称588970 发表于 2015-2-5 09:14

请问各位大神恶灵附身一共几个版本?

RT,小弟想知道恶灵一共版本,我现在ps4港版白金了、ps3日版白金了,pc版白金了。还想再刷几个白金,一是对这个游戏太爱了,二是玩熟了觉得白金比较容易。请各位大神告知一下小弟还有几个版本,还有就是ps3跟ps4日版的恶灵是不是共用一套奖杯,如果是的话,ps4日版我就不入了,最后谢谢大家!

baitfkihc 发表于 2015-2-5 09:17

应该有一贴白金了7个,你去找找看,就在前面一页。

违规昵称588970 发表于 2015-2-5 09:20

baitfkihc 发表于 2015-2-5 09:17 static/image/common/back.gif
应该有一贴白金了7个,你去找找看,就在前面一页。

我看到过那个帖子,但是没有具体说都是什么版本

Ryu龙 发表于 2015-2-5 18:21

***1215 发表于 2015-2-5 09:20 static/image/common/back.gif
我看到过那个帖子,但是没有具体说都是什么版本

ps4港版,日版,美版,韩版
ps3港版,美版,韩版
好像是这样

违规昵称588970 发表于 2015-2-5 19:52

Ryu龙 发表于 2015-2-5 18:21 static/image/common/back.gif
ps4港版,日版,美版,韩版
ps3港版,美版,韩版
好像是这样

谢谢,别的版本都好说,可以X宝买到,唯独韩版没有,看来只能找朋友代购了

Ryu龙 发表于 2015-2-5 23:02

***1215 发表于 2015-2-5 19:52 static/image/common/back.gif
谢谢,别的版本都好说,可以X宝买到,唯独韩版没有,看来只能找朋友代购了 ...

我只买ps4港版,日版。PS3的就买了港版。

违规昵称588970 发表于 2015-2-6 13:29

Ryu龙 发表于 2015-2-5 23:02 static/image/common/back.gif
我只买ps4港版,日版。PS3的就买了港版。

我现在ps4港版ps3日版已经双白了,ps4美版刚买还没到货,刚开始玩的时候大家都说难,其实很多地方磨一磨也就过了,4星死的最多的地方就是拆雷,感觉应该算是白金神作,所以想多刷几套

Ryu龙 发表于 2015-2-6 18:23

***1215 发表于 2015-2-6 13:29 static/image/common/back.gif
我现在ps4港版ps3日版已经双白了,ps4美版刚买还没到货,刚开始玩的时候大家都说难,其实很多地方磨一磨 ...

恩!我也是一样!这游戏我个人觉得很好玩啊!

daw 发表于 2015-2-9 10:49

哇靠。。。又见到一个真爱的。。。。

predator3 发表于 2015-2-9 14:04

我没PS4,都买了恶灵附身PS4版,XBOX360已经全成就
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大神恶灵附身一共几个版本?