ech 发表于 2004-4-25 23:06

:233::233::233::233::233::233:楼主为什么要跑啊,继续:233::233::233::233::233::233:

不过先请解释一下 绿光 这个名词的意思,偶不知道哦:xx05:

Kaci 发表于 2004-4-25 23:09

我没有跑题...............................

绿光好象是能使人的愿望得到实现的东西.

ech 发表于 2004-4-25 23:12

Originally posted by Kaci at 2004-4-25 11:09 PM:
我没有跑题...............................

绿光好象是能使人的愿望得到实现的东西.
不是说跑题,是问你小时候为什么要跑,许个愿不好吗??:007:

还有就是,你的解释太简单了,希望有更深一点的东西:xx06:

大飞船 发表于 2004-4-25 23:15

我见过绿色的流星,不知道是什么元素在大气里燃烧是绿色的!?

Kaci 发表于 2004-4-25 23:16

我也很想解释的深奥一点,可是我在网上查资料的时候,只要输入绿光就全是孙燕姿的那收歌...

ech 发表于 2004-4-25 23:32

Originally posted by Kaci at 2004-4-25 11:16 PM:
我也很想解释的深奥一点,可是我在网上查资料的时候,只要输入绿光就全是孙燕姿的那收歌...
。。。。。。。。。。。。。可恶的燕子阿:023:

表打我,我承认我说错话:(:(:(

alexyan 发表于 2004-4-26 01:12

从种种描述来看...楼主的经历很可能是一次梦境...

Kaci 发表于 2004-4-26 01:20

Originally posted by alexyan at 2004-4-26 01:12 AM:
从种种描述来看...楼主的经历很可能是一次梦境...
我想我醒来后走出去这样的感觉还是不会错的吧?

中田英寿寿 发表于 2004-4-26 15:02

Originally posted by Kaci at 2004-4-25 10:25 PM:
泡泡龙(龙系) :呜唷,主人呀,我看别人的宝宝有穿好漂亮的衣服哦,我也想要......
说完后,宝宝从怀里掏出20个桃子交给你:“帮我攒着换漂亮衣服吧!”。
我第一次听说绿 ... 这事你跟穆特和史考利探员说过吗??????

t5t6 发表于 2004-4-26 19:59

外星人干的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]绿光