zpbio 发表于 2015-2-7 21:52

请问零可以不用pad只用pro手柄玩么?

打算入手零了,但一般只用pro手柄玩游戏(实在不喜欢pad,勿喷),所以想了解一下零是否可以全程用pro玩?
PS,听不少玩家反映用pad“照鬼”时的操作感不太理想,是这样么?

xz21200787 发表于 2015-2-7 23:28

我没发现PRO可以玩零。。。 PAD玩这个游戏一开始的确不适应 玩长了感觉还是不错的。。。

司令 发表于 2015-2-8 04:50

不行。PAD限定。很多人説不适应是因为开始比较难以上手,一旦熟练之后会感觉PAD操作其实很方便。也有人説PAD太沉,端时间长了累……,个人倒是并不这么觉得。

zpbio 发表于 2015-2-8 10:02

司令 发表于 2015-2-8 04:50 static/image/common/back.gif
不行。PAD限定。很多人説不适应是因为开始比较难以上手,一旦熟练之后会感觉PAD操作其实很方便。也有人説PA ...

嗯,查了游戏的后封面,的确仅支持Pad。。。请问“照鬼”时是看电视屏幕还是Pad屏幕?
PS,UCG黄金眼说可以设置成用Pad右摇杆瞄准对焦,那对焦的时候是看着Pad么?

司令 发表于 2015-2-8 10:07

zpbio 发表于 2015-2-8 10:02 static/image/common/back.gif
嗯,查了游戏的后封面,的确仅支持Pad。。。请问“照鬼”时是看电视屏幕还是Pad屏幕?
PS,UCG黄金眼说可 ...

打正常的鬼的话当然是看PAD,PAD的作用就是个相机。如果是做各种灵收集的话,这些灵几乎都是一闪而逝,可能你都没时间去看PAD,这时候你必须快速的举起PAD照过去,开始可能有点反应不过来,习惯了就好了,照多了就条件反射了。

zpbio 发表于 2015-2-8 16:10

司令 发表于 2015-2-8 10:07 static/image/common/back.gif
打正常的鬼的话当然是看PAD,PAD的作用就是个相机。如果是做各种灵收集的话,这些灵几乎都是一闪而逝,可 ...

多谢解答!已在鼓X拍了张日版。我ID是RickyJang,加我好友,有时间一起联马车啊~

zpbio 发表于 2015-2-8 16:11

xz21200787 发表于 2015-2-7 23:28 static/image/common/back.gif
我没发现PRO可以玩零。。。 PAD玩这个游戏一开始的确不适应 玩长了感觉还是不错的。。。 ...

嗯,多谢!下周零lu起,哈哈哈~

司令 发表于 2015-2-8 16:26

zpbio 发表于 2015-2-8 16:10 static/image/common/back.gif
多谢解答!已在鼓X拍了张日版。我ID是RickyJang,加我好友,有时间一起联马车啊~ ...

没入马车……。

328928249 发表于 2015-2-8 16:42

PAD限定。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问零可以不用pad只用pro手柄玩么?