卡卡依 发表于 2015-2-8 11:15

启示录1联机模式全S,求大腿协助

游戏单机奖杯拿完后就仍一边了,1年过去现在还是想来个圆满。
一个人刷完全搞不动了,听说聚聚带分分钟,特发此贴,小的等级很低,没好的组件,只能跟屁股后面跑的节奏,不知有没巨巨带刷几个关键组件让我能自己开始Solo,感激先

无线路由器 发表于 2015-2-8 19:07

只要插件的话存档发来帮你改。

卡卡依 发表于 2015-2-8 19:19

版主,这样真的大丈夫么?会被当作作弊导致奖杯或者帐号问题么?

ryota 发表于 2015-2-8 19:33

卡卡依 发表于 2015-2-8 11:15 static/image/common/back.gif
游戏单机奖杯拿完后就仍一边了,1年过去现在还是想来个圆满。
一个人刷完全搞不动了,听说聚聚带分分钟,特 ...

我也要刷,同求大腿啊。

卡卡依 发表于 2015-2-8 19:48

ryota 发表于 2015-2-8 19:33 static/image/common/back.gif
我也要刷,同求大腿啊。

大腿都很忙,顺便这位兄台,你是要刷全成就还是什么?
还有个问题,是不是港服和日服不能联?我都忘记了,我找了个大腿是港服,我加不进他的邀请

ryota 发表于 2015-2-8 23:21

卡卡依 发表于 2015-2-8 19:48 static/image/common/back.gif
大腿都很忙,顺便这位兄台,你是要刷全成就还是什么?
还有个问题,是不是港服和日服不能联?我都忘记了 ...

我是港服的,我要刷全獎盃。哈哈。

卡卡依 发表于 2015-2-8 23:40

我抱到一个大腿,等我毕业了我来带你刷

スラン 发表于 2015-2-8 23:46

无线路由器 发表于 2015-2-8 19:07 static/image/common/back.gif
只要插件的话存档发来帮你改。

卧曹 求详细啊 35后solo简直没动力了 不打鬼船又没好插件 等级低solo又打不过去 深渊也是打了一半就想死了 求插件大腿啊

无线路由器 发表于 2015-2-9 00:04

卡卡依 发表于 2015-2-8 19:19 static/image/common/back.gif
版主,这样真的大丈夫么?会被当作作弊导致奖杯或者帐号问题么?

raid模式也等于单机+合作,不会影响其他人,所以没问题的。
当然你要想自己打过去还是找人带吧。

无线路由器 发表于 2015-2-9 00:05

启示录联机是全球服,港版日版可以互联,无法加入邀请可能是你们的网络相容性太差。
页: [1] 2
查看完整版本: 启示录1联机模式全S,求大腿协助