打一枪就跑 发表于 2015-2-9 13:32

Xenoblade X (异度之刃X)【更新啦】

http://www.tudou.com/programs/view/MSqZVfgGA2o/

2015年2月6日 MonolithSoft 公布了一段对于异度之刃X 游戏内世界观介绍的视频

这款年内最被瞩目的WIIU游戏 也被慢慢揭开她神秘的面纱

随之而来也一并公布了 32G黑色WIIU同捆版 内封(实体游戏光盘1张,异度之刃X原创式样1000点下载卡,1本设定集,1张游戏内地图) 2015年4月29日同期发售 价格35000日
===============================================
更新内容
玩家自定义角色 声优公布

以及官方制作的自定义角色参考 (各种脑补啊 哈哈)

打一枪就跑 发表于 2015-2-9 13:33

2月6日的 游戏世界观介绍视频 时常24分钟 

期待以后更多的情报 还有2个月了 哈哈

http://www.tudou.com/programs/view/MHI3S71cqJ4/

打一枪就跑 发表于 2015-2-9 14:21

游戏场景介绍:白鲸号坠落的惑星 取名为 “米拉” 各色生态 人类就将这里繁衍生息

惑星米拉

======================================
黑钢大陆

======================================
夜光之森

忘却溪谷

原初的荒野

=====================================
以及人类活动的区域 被称为【NLA】
分为
军事区

工业区

商业区

住宅区

司令 发表于 2015-2-9 14:44

楼主激动的太早了。还2个月呢。

danny999 发表于 2015-2-9 14:44

期待,好久没玩日式RPG大作了!

打一枪就跑 发表于 2015-2-9 14:46

司令 发表于 2015-2-9 14:44 static/image/common/back.gif
楼主激动的太早了。还2个月呢。

哈哈 萌购已预定AMAZON限定版

司令 发表于 2015-2-9 14:54

打一枪就跑 发表于 2015-2-9 14:46 static/image/common/back.gif
哈哈 萌购已预定AMAZON限定版

多少钱啊?            

gustab_m 发表于 2015-2-9 14:59

AMAZON限定我记得是8300多日元我也打算叫人带这个版本的萌购太慢了

打一枪就跑 发表于 2015-2-9 15:17

前一周买的 455 多个主题卡套         

redsoul 发表于 2015-2-9 17:29

开始反击吧 老任!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Xenoblade X (异度之刃X)【更新啦】