風林 发表于 2015-2-12 02:42

晒一些港服/日服的奖杯作弊ID

dovewz----白骑士物语、地球防卫军4、神海系列、二之国 巧妙延长了白金所用时间,但同一天连跳各种收集类奖杯出卖了他。
fantasynoff--------------忍龙3、地球防卫军4、cod8、胖公主
mouii---------- 地球防卫军4
wesker-dash-------------地球防卫军4、地球防卫军2025这一污点让他的奥加旋律白金顿时没有了光彩。
heimdall_mayuhui-----------真高达无双、地球防卫军4
还有一些10、20级左右低等级的就不晒了~~

godfinga 发表于 2015-2-12 16:37

维护奖杯排行的环境还是得靠大家呀。。欢迎举报,以上ID VGLOOK已核实并处理。
以后有发现作弊可以QQ告诉我,我QQ。。楼主你有的

maoji911 发表于 2015-2-14 06:12

免费帮修改白金 谁需要加我qq

楼主这种撒比为了奖杯刷几百小时的sb不多了 你看他奖杯卡都是些垃圾日文绅士游戏。

BNGI 发表于 2015-2-14 10:39

psnprofiles.com/100-club/1214-%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0-%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%82%B9

比如像这里游戏时间少于100小时的基本都是作弊的了吧?

風林 发表于 2015-2-14 13:32

看还有多少挂逼自动跳出来,,省得我一个个找。。。

maoji911 发表于 2015-2-14 21:46

***丝情人节看你这卵样今天又一个人过吧

maoji911 发表于 2015-2-14 21:47

風林 发表于 2015-2-14 13:32 static/image/common/back.gif

你完蛋了几个a9老玩家 版主id都感动、哼哼

maoji911 发表于 2015-2-14 21:52

楼主你***比不上班天天查人家奖杯,连几个版主奖杯都查你昏头了哦

xz21200787 发表于 2015-2-14 22:06

这都要举报?

kakarottoss4 发表于 2015-2-14 22:27

風林 发表于 2015-2-14 13:32 static/image/common/back.gif

我在PS4区莫名其妙收到这个人短信。。。他是不是在针对你。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晒一些港服/日服的奖杯作弊ID