Shadow098 发表于 2015-2-12 17:17

生化危机启示录1Raid模式求助!(PSN)

启示录1Raid模式鬼船LV.49(无最终Norman)求大大协助三位一体。。:(我不会耽误太长时间的。。。自己单刷了差不多150小时左右,每一次都是只差一点就可以无伤。。。自己真的是刷了太久,可惜每一次都差一点才能达成。。每一次的失败背后都有无数次对自己的责怪,对自己没有能力达成这个荣誉所留下的的眼泪。曾经有很多次的鬼船让我感觉特别不舒服,难受,也有很多次想过要放弃,但是内心里那个不服输的自己告诉我不能这样放弃。主机版启示录的话刚放出的时候就入了首发,到今天也差不多有快要两年的时间了。自己对这部作品的喜爱真的是无法用言语表述出来的。希望能遇到好心的大大,看到我的帖子能满足我这个请求,帮我完成这个心愿。。。
谢谢!

why_y 发表于 2015-2-14 13:00

写的好壮烈。。还没开坑 帮顶。。

Shadow098 发表于 2015-2-15 20:00

why_y 发表于 2015-2-14 13:00 static/image/common/back.gif
写的好壮烈。。还没开坑 帮顶。。

自从被移过来以后我就没想法啦~不过还是谢谢

スラン 发表于 2015-2-15 21:11

这游戏白了就别刷了 除非非常有爱 相当耗费精力 鬼船还三体 简直不想去想 太恶心了

Shadow098 发表于 2015-2-15 21:17

スラン 发表于 2015-2-15 21:11 static/image/common/back.gif
这游戏白了就别刷了 除非非常有爱 相当耗费精力 鬼船还三体 简直不想去想 太恶心了 ...

就是非常有爱。。。可以说自从4代开始的新生化,生化系列我最喜欢的就是启示录了。。。鬼船单人刷三体确实很恶心。。不过LV.49刷的话可以无视LV.50出现的紫烟Norman。。试了很多次总是在最后的甲班战被打一次。。。我只能把这个归到我的游品不好了。。。
页: [1]
查看完整版本: 生化危机启示录1Raid模式求助!(PSN)