YouLikeLo 发表于 2015-2-13 11:50

现在玩男朋友3的人多不多?求解答

因为玩男朋友4也玩了好一段时间,4的地图模式都大致了解了,然后我就顺势成了男朋友粉然后刚看了男朋友3的预告片,感觉还可以,想买张试下,但不知道现在还多不多人玩?求解答

善了个哉 发表于 2015-2-13 12:13

硬仗beta结束以后 明显感觉服务器少了人少了   手感跟4不太一样 操作也是开坑还得解锁点配件 都需要花时间有机油一块玩可入 单个solo建议还是入硬仗吧 那个手感跟4差不多

lovinglili 发表于 2015-2-13 12:16

PC免费送过了
建议直接问人要个账户玩吧

植物也全靠免费送了 让服务器人又起死回生了,别的平台 植物早贵服了

YouLikeLo 发表于 2015-2-13 13:18

善了个哉 发表于 2015-2-13 12:13 static/image/common/back.gif
硬仗beta结束以后 明显感觉服务器少了人少了   手感跟4不太一样 操作也是开坑还得解锁点配件 都需要花 ...

额,我玩的是PS3版,我感觉硬仗手感比4脆点,还是喜欢3 4这种大场景多点,我觉得硬仗不怎么考战术,没4乐趣多,但也不错~

善了个哉 发表于 2015-2-13 21:54

YouLikeLo 发表于 2015-2-13 13:18 static/image/common/back.gif
额,我玩的是PS3版,我感觉硬仗手感比4脆点,还是喜欢3 4这种大场景多点,我觉得硬仗不怎么考战术,没4乐 ...

硬仗 ps3版优化的比4好 不管是画面卡顿 还是网络延迟后坐力比4大载局有点小气 我也不喜欢这种风格 4如果当时能优化到硬仗这水平 我也就不卖盘了 不知道现在更新的怎么样

3我特别喜欢 就是玩的人太少现在

スラン 发表于 2015-2-13 22:09

3留下了诸多美好回忆 dogfight可以单独拿出来当个游戏玩儿了 4白金就删了估计3现在也没多少人了

YouLikeLo 发表于 2015-2-14 21:04

善了个哉 发表于 2015-2-13 21:54 static/image/common/back.gif
硬仗 ps3版优化的比4好 不管是画面卡顿 还是网络延迟后坐力比4大载局有点小气 我也不喜欢这种风格 4 ...

哎,好吧,现在4更新了1G多后稳定了很多,玩的人也不少

YouLikeLo 发表于 2015-2-14 21:04

スラン 发表于 2015-2-13 22:09 static/image/common/back.gif
3留下了诸多美好回忆 dogfight可以单独拿出来当个游戏玩儿了 4白金就删了估计3现在也没多少人了 ...

喔 dogfight是?

スラン 发表于 2015-2-14 22:17

YouLikeLo 发表于 2015-2-14 21:04 static/image/common/back.gif

狗斗 战斗机或者攻击机的缠斗 3的做的非常好

善了个哉 发表于 2015-2-15 13:29

YouLikeLo 发表于 2015-2-14 21:04 static/image/common/back.gif

当时3最后一个dlc 一个固定翼混战的模式 12v12好像4也有 第一个dlc
页: [1] 2
查看完整版本: 现在玩男朋友3的人多不多?求解答