beadlezhang 发表于 2015-2-14 00:32

咱没想如龙5白金就想拿点能拿的奖杯,但遇到几个不棘手而又棘手的

一个是谣的回答问题奖杯,是不是错过了就要下周目了

还有一马哥的撞车奖杯怎么撞也拿不到,是不是也错过了,。不需要在工作流程里撞才行么?我已经把他的都做完了。痛车也买了25级了

gillens 发表于 2015-2-14 01:45

遥的问题和撞车可以通关了在自由模式补完~~~~~

乱兵刹神 发表于 2015-2-14 10:43

撞车需要点技巧 因为如龙5里的车开的慢见到人又减速 成功率比较高的方法是在转角处 出其不意碰一下偶尔会成功 还有就是猛然转身时若附近有车去碰一下也会成功。。

amulo 发表于 2015-2-14 12:13

如龙系列也就 1+2HD白金稍微容易

xiaoyiren 发表于 2015-2-14 12:20

amulo 发表于 2015-2-14 12:13 static/image/common/back.gif
如龙系列也就 1+2HD白金稍微容易

4和ote都相对可算神作了,35最难

beadlezhang 发表于 2015-2-14 14:50

乱兵刹神 发表于 2015-2-14 10:43 static/image/common/back.gif
撞车需要点技巧 因为如龙5里的车开的慢见到人又减速 成功率比较高的方法是在转角处 出其不意碰一下偶尔会成 ...

多谢 我试过在其他车前面停后面车撞到我 还会往前撞出一点点距离这都没跳杯而且还出现后面一堆车装我撞的乱七八糟的。。。。是必须在竞赛模式还是自由模式呢?

乱兵刹神 发表于 2015-2-14 18:28

beadlezhang 发表于 2015-2-14 14:50 static/image/common/back.gif
多谢 我试过在其他车前面停后面车撞到我 还会往前撞出一点点距离这都没跳杯而且还出现后面一堆车装我 ...

就是正常的模式 故事模式自由模式皆可 专有的任务里不可能拿到这个奖杯 因为这是要求主角被车撞而不是两车相撞。。真正车撞到主角时 人物会有差点被撞倒的动作。。

beadlezhang 发表于 2015-2-14 20:04

乱兵刹神 发表于 2015-2-14 18:28 static/image/common/back.gif
就是正常的模式 故事模式自由模式皆可 专有的任务里不可能拿到这个奖杯 因为这是要求主角被车撞而不是两 ...

我发现我是开着车等车来撞,看来我理解错了,是人被撞而不是一马开着车被车撞。   谢谢提点
页: [1]
查看完整版本: 咱没想如龙5白金就想拿点能拿的奖杯,但遇到几个不棘手而又棘手的