然也非也 发表于 2015-2-17 21:52

春节魔女7天乐,今天开始加入组织

虽然是迟了一点,都快半年了,但是楼主还是一直挂念魔女的,虽然1代玩的是劣化版,不过有爱还是能够克服的啦,白金奖杯是必须的,climax还是尽量刷紫月啦,掉帧的贝姐伤不起啊。春节七天乐,魔女入手欢乐搅基啦,有木有大触带着刷Tag咧,5月等着入异度大家一起欢乐,虽然日语盲,但是身边有个人工翻译,自己也会努力学习哒。如今我也是任系看不起,索系嫌恶心的双机客观汪啦,NNID求正确的申请姿势。最后祝大家春节快乐,阖家幸福,新的一年蒸蒸日上。

猛射君 发表于 2015-2-18 01:15

1代的移植重制就是人物和敌人的纹理图贴换得更好的,而且还开了垂直同步,可惜却弄成了帧数不稳定,简直本末倒置。。。。专门为wiiu制作的2代则全面好多了。

cloudstemple 发表于 2015-2-18 14:45

刚买的wiiu,正在挑战光头,死了无数次
现在是魔女2打一会儿,然后和儿子一起3d世界打一会儿,双线战斗。。。

打一枪就跑 发表于 2015-2-18 18:30

LZ用USB给PAD充电啊 哪买的                  

任地狱玩家 发表于 2015-2-18 22:51

1代XBOX360版才是良心!!

dicky3 发表于 2015-2-19 12:14

电视够爽的

司令 发表于 2015-2-19 15:02

总之,恭喜入坑吧。推荐巫女,好游戏,不可不玩。

龙如2010 发表于 2015-2-19 21:39

NNID也没什么特别的申请要求,当然地区要写对,年龄方面别贪玩装小孩子,(这样做以后会有不少麻烦事)设置好ID和密码,提供给老任一个可用的邮箱(国内的邮箱也行),让老任把验证码发到你提供的邮箱,在wiiu上输入后就代表NNID设置成功了。这个NNID也可用在3DS上。

328928249 发表于 2015-2-20 10:25

没申请nnid来着。。。。

eily 发表于 2015-2-20 17:22

不是啊,我觉得1代WII U版蛮好的,该战斗的地方开垂直同步了,偶尔过场QTE里来点卡顿也无所谓,360版放火箭踢也不照样慢镜头+居合效果么,只是支持硬盘安装比WII U的确好点
也是2月头刚入的魔女,2代立马开工了,零和101的坑也以后再填了
页: [1] 2
查看完整版本: 春节魔女7天乐,今天开始加入组织