aimerinter 发表于 2015-3-1 23:15

【醒目】《恶灵附身:任命》DLC发售专区提热调查贴(请踊跃投票并留言,谢谢大家)

众所周知,《恶灵附身》的第一个DLC将于3月10日正式推出。

A9有过DLC提热的先河,不过没有太大规律,有时候为了给其它热区腾出位置必须要忍痛割爱。

专区退热后我基本每天都过来看看,看到一些会员在游戏发售已经过了很久的情况下依然保持着对游戏的研究和热爱。

所以即使我个人再忙,我也希望这次DLC能够提热,毕竟是了解基德曼的过去,甚至是游戏的真实面貌的一大机会。

希望大家踊跃投票,投出心中真实的想法,并且踊跃留言,让管理层看到大家的热情我会努力为大家争取DLC提热,谢谢大家了!

我为eg狂 发表于 2015-3-2 00:04

毕竟是三上老师沉寂已久王者归来的作品,游戏本身的素质也对得起拥趸的期待,多点曝光度让更多的人关注到这款游戏是很令人欣慰的事,有个性的制作人,有个性的游戏。

baitfkihc 发表于 2015-3-2 07:22

这种神作不选1还选什么,期待DLC继续吸引新玩家加入,还有8天

司圣熙 发表于 2015-3-2 07:46

本传还未打通的人飘过……不过多些人讨论游戏打法还是喜闻乐见的。女性角色不知道会有哪些激动人心的死法我狠是期待哦……

大龄玩家祺祺 发表于 2015-3-2 14:23

baitfkihc 发表于 2015-3-2 07:22 static/image/common/back.gif
这种神作不选1还选什么,期待DLC继续吸引新玩家加入,还有8天

这种能让我越玩越想玩的神作不选1还选什么。。。

145145 发表于 2015-3-2 15:32

有港版没?有就提区

mdkfisher 发表于 2015-3-2 16:47

恶灵附身整个故事扑朔迷离,就看这次dlc能解开多少迷题了。

rice1982 发表于 2015-3-2 17:19

支持支持!~~~~~~~~~~~~~~~~

simonleoaqua 发表于 2015-3-2 21:30

版主把帖子放ps4区和新闻区是不是投票的人能多些

aimerinter 发表于 2015-3-2 22:12

simonleoaqua 发表于 2015-3-2 21:30 static/image/common/back.gif
版主把帖子放ps4区和新闻区是不是投票的人能多些

那样的话会有很多凑热闹的,没什么实际意义,开区基本是没问题的,不过还需大家踊跃投票,谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【醒目】《恶灵附身:任命》DLC发售专区提热调查贴(请踊跃投票并留言,谢谢大家)