danny999 发表于 2015-3-12 16:01

关于wii转接hdmi的问题

想拿wii接显示器玩,网上查了下有种wii转接hdmi的转换器,类似这种东西:http://www.china.cn/zhuanhuanqi/3704294367.html
不知大家有人用过吗?是否好用?显示效果如何?
如果有用过的,请问用这个是不是声音输出也一起都有了?(就像ps4连hdmi)

luoxuanwan 发表于 2015-3-12 17:11

用过效果和色差差不多
带声音 和ps4一样呵呵

danny999 发表于 2015-3-12 19:39

luoxuanwan 发表于 2015-3-12 17:11 static/image/common/back.gif
用过效果和色差差不多

多谢你的回答~ 主要我那台电视老了点,还是4:3的,想看看连显示器效果是否能好点,呵呵,这样的话应该可以买个转接器试一下了

danny999 发表于 2015-3-12 20:01

luoxuanwan 发表于 2015-3-12 17:11 static/image/common/back.gif
用过效果和色差差不多

现在查网上有普通的和高清的转接器(普通的480p高清的1080p),店主说高清的效果好,但我总觉得即使好一点应该也不会太明显,因为毕竟wii就是480p的,高清比普通的贵一倍,请问您知道这方面的事吗?是否高清的好很多?呵呵

luoxuanwan 发表于 2015-3-12 20:07

danny999 发表于 2015-3-12 20:01 static/image/common/back.gif
现在查网上有普通的和高清的转接器(普通的480p高清的1080p),店主说高清的效果好,但我总觉得即使好一点 ...

这个肯定的 因为本身wii就是480p 网上的高清版 确实可以强制拉伸输出信号是 1080p 或者720p 但是真心没有什么太大区别。。我现在用的就是1080p的 感觉和色差的480p 没区别

danny999 发表于 2015-3-12 20:11

luoxuanwan 发表于 2015-3-12 20:07 static/image/common/back.gif
这个肯定的 因为本身wii就是480p 网上的高清版 确实可以强制拉伸输出信号是 1080p 或者720p 但是真心没有 ...

好的,多谢你的意见~

砸门吹牛 发表于 2015-3-12 22:03

喂 楼楼 要弄清色彩有没有变化啊 如果色彩和Wii输出不同 我是不喜欢的
显示器有色差模式或YPBPR模式否? 有的话买个色差转VGA转接头就成
页: [1]
查看完整版本: 关于wii转接hdmi的问题