盖世大侠 发表于 2015-3-14 17:26

战国BASARA4 有没有出招表啊?

RT,最近在玩4,没有出招表感觉就跟玩普通割草游戏一样啊!!
求出招表!!!

盖世大侠 发表于 2015-3-14 17:27

自己顶一个      

90452 发表于 2015-3-14 20:34

出招表不就是查看固有技吗。。。。。。。。。。

乱兵刹神 发表于 2015-3-15 10:30

想看的连续技的话 还是去找达人们的视频吧。。

figo889658 发表于 2015-3-15 23:51

连招都是看着固有技术的某个时刻接着按的,打了这么就丰田秀吉这个肌肉男能够控制自如,毕竟招式速度慢,武器我打了3,4个奇迹防打断,各种甩人

盖世大侠 发表于 2015-3-16 15:48

乱兵刹神 发表于 2015-3-15 10:30 static/image/common/back.gif
想看的连续技的话 还是去找达人们的视频吧。。

没有人统计一下吗?

盖世大侠 发表于 2015-3-16 15:50

figo889658 发表于 2015-3-15 23:51 static/image/common/back.gif
连招都是看着固有技术的某个时刻接着按的,打了这么就丰田秀吉这个肌肉男能够控制自如,毕竟招式速度慢,武 ...

我直到4代才开始把BASARA当成动作游戏,之前一直以为是割草游戏。前几代也是靠固有技派生出别的动作的吗?

figo889658 发表于 2015-3-16 21:52

盖世大侠 发表于 2015-3-16 15:50 static/image/common/back.gif
我直到4代才开始把BASARA当成动作游戏,之前一直以为是割草游戏。前几代也是靠固有技派生出别的动作的吗 ...

之前的也是,就是那个叫目押,例如一个固有技打出去,收招未收招之间的时候按另外一个。丰臣秀吉大猩猩比较容易看就是闪红光。前田好像闪白光,就是经常按错

绯红真空 发表于 2015-3-18 22:35

这游戏每个角色动作系统都是独立的,而且攻击很有特色。
基本不能看懂日文也能大致理解每个角色的打法。
而且不是有固有技出招表么,能接什么派生什么也写得很清楚的。

比如真田幸村,特色就是热血的连击。
他很多技能依靠玩家的手速狂按是能够一直打下去的。

盖世大侠 发表于 2015-3-22 07:54

绯红真空 发表于 2015-3-18 22:35 static/image/common/back.gif
这游戏每个角色动作系统都是独立的,而且攻击很有特色。
基本不能看懂日文也能大致理解每个角色的打法。
而 ...

接派生在哪里能看到
页: [1]
查看完整版本: 战国BASARA4 有没有出招表啊?