DJ--sunshine 发表于 2004-4-27 09:03

在第二次与BOSS向遇的地图左上角有辆装甲车,药枪就在那里.

另外还有一把武器对BOSS有特效.
在大爆炸后,第一次与前来阻拦的BOSS交战的地方有个通往下一场景的门(第一次打倒BOSS可撞开的那个门)右边有个红规子,用武器把柜子的门打开,里面有本作最强武器 反***导弹 .对BOSS一样是一击必杀.不过只有一发导弹.

[ Last edited by DJ--sunshine on 2004-4-26 at 01:04 PM ]

好心好报 发表于 2004-4-27 11:23

奇怪!由于我来到里***后大楼就马上爆炸,播出了BOSS被石块压住的CG,在里***里遇不到BOSS,你说的"第一次与前来阻拦的BOSS交战的地方"是不是指里***?不知道是我玩EASY的缘故还是我刚逃出大楼就爆炸的缘故,我在里***遇不到任何敌人,在里***大门的右边拿到地图后,就从旁边的小门去到下一场景,就是有很多大卡车的场景.那大卡车场景是不是所谓的"第二次与BOSS相遇"的地方,是否就是最终决战的地方??在哪里我并没有发现装甲车,我只是不停地爬上卡车逃避,子弹根本伤不了BOSS,最后重伤倒地慢慢爬行,而BOSS的攻击没有下段攻击打不中我(就算BOSS跳起来砸地也只有20%打中,应该是这游戏的BUG)。我就卡住在那里,BOSS死不了,我也死不了,但同伴全死,没人扶起我,就在那场景兜圈……………希望楼上的高手能发个图解答一下!

DJ--sunshine 发表于 2004-4-27 12:05

反***导弹在与BOSS第一次交战的地方,记得叫"搬出路"就是需要爬过一辆卡车的那里,在这里右上角是通往正门***的门的右边就是红柜子.

药枪在最后的场景里,那辆装甲车比较暗,就在最终决战的地图上一个角上(一共就四个角)自己找找,到那里连按O就拿到药枪了,
这两种武器都不在里***.
吃了合成药感染就不会升了,自然也就是死不了了,起不来就自己退吧.想死也行,玩VERY HARD,BOSS有一击必杀,一下贯穿身体直接GAME OVER.

[ Last edited by DJ--sunshine on 2004-4-26 at 04:08 PM ]

好心好报 发表于 2004-4-27 12:44

那么说在卡车厂打BOSS只能靠用普通弹药去磨?

DJ--sunshine 发表于 2004-4-27 16:47

Originally posted by 好心好报 at 2004-4-27 12:44 PM:
那么说在卡车厂打BOSS只能靠用普通弹药去磨?

卡车厂里能找来导弹直接K了BOSS,最终战用药枪一枪必杀BOSS.
两场战斗只需要两枪,搞定.

liwewe2003 发表于 2004-4-27 23:03

卡车那可以用刀,感觉更安全.
就是楼主爬的那里有个坑,利用坑可以轻松将BOSS抹死:
首先他应该会先攻击同伴,你可以旁观,等同伴倒下后BOSS会从高空跳下来踩你,此时可以利用跳坑和爬坑的无敌时间来躲闭,这里的车上有把折刀(他的客星),当你在坑上时引诱他跳起来踩你,看到影子后望坑里爬,你在下面他很难打到你,此时用刀砍他,等他再跳起时马上爬上去(爬坑时为无敌),然后等他再次跳起攻击你,然后再望坑里爬,如此3分钟,不用吃加血,达成小刀战BOSS.
(我的VERY HARD就是这么过的,因为子弹和加血根本不够用)自己试试吧,祝好运!

liwewe2003 发表于 2004-4-27 23:05

值得说明的是BOSS不会爬坑,不然真的残了.无敌呀!:xx18::xx18:

liwewe2003 发表于 2004-4-27 23:06

另外推荐你用吉姆或辛迪,两人的回避技能满好的.
页: [1]
查看完整版本: [求助]outbreak在与最终BOSS打的时侯在哪里能找到注射器?