tlovec 发表于 2015-3-22 23:09

【现在还多人玩吗→下载提示】美服payday1贱卖,现在还有人玩吗?值得不?

如题,美服现在payday1    1美元都不用,但是记得之前玩过demo手感很一般,而且这个游戏是单人玩跟多人玩可以说是2个游戏的,请问有玩的基友们,这游戏在p3上还多人联机不?

提问主要是不想硬盘里面又多了一个不玩的游戏。。。。

谢谢!

————————————————————————分割线————————————————————————

游戏下来之后有3G多的更新,而且虽然国行发布后节点开了,但下载还是不给力(下载游戏本体倒是可以超级快完成。。。),可能是要从游戏商那边直接下?要下载600分钟,什么鬼!
所以要买的基友要注意这点了。

ranifloud 发表于 2015-3-23 09:01

1还真没玩过,不过估计人不会多

aiorosy 发表于 2015-3-23 09:55

刚买的 求一起刷的基友   

梦幻のFF 发表于 2015-3-23 13:37

没人联机基本没法玩吧,AI队友没用..

dwzm 发表于 2015-3-23 14:04

这是个pc游戏,1免费送过!2稳居steam前十~

timmitsamin 发表于 2015-3-23 17:07

2就很多人,1不清楚

tlovec 发表于 2015-3-23 18:24

yooooooo
做完之后还是买了,连同东京动物园和ps的荒野兵器1,2。。。(这坑挖得。。。)

之前看到flash sales我还说没啥值得买,现在我的脸已经抽肿233

慕容断月 发表于 2015-3-25 13:58

抢银行2在Steam上很火,1送过,主机版不太清楚,PC版貌似是SOE做的……

无脑平a流 发表于 2015-3-25 14:13

抢银行还是先去贴吧补补课 对新手不太友好

tlovec 发表于 2015-3-25 18:27

无脑平a流 发表于 2015-3-25 14:13
抢银行还是先去贴吧补补课 对新手不太友好

好,今晚就开玩
页: [1] 2
查看完整版本: 【现在还多人玩吗→下载提示】美服payday1贱卖,现在还有人玩吗?值得不?