snakeysky 发表于 2015-4-2 21:13

现在PS3上PSN下补丁奇慢,dnsmasq又没有人更新了,怎末办?

哪位有好方法,在ps4区看到的dns加速计划貌似只是加速PS4的,PS3国内就这样温吞水没办法了咯?

shaq 发表于 2015-4-2 22:51

貌似现在国内有了节点速度扛扛的

snakeysky 发表于 2015-4-3 19:05

shaq 发表于 2015-4-2 22:51 static/image/common/back.gif
貌似现在国内有了节点速度扛扛的

我的ps3系统已经是最新版本了,但是没办法确定它去连了什么节点,目前来看是超级龟速。

tentencall 发表于 2015-4-3 22:05

刚刚下了4.7的补丁,速度还可以吧,然后下恶灵附身的DLC,现在卡85%死活不动了。

但是帐号登录查看好友奖杯什么的都没问题。

谁能比我客观 发表于 2015-4-3 22:35

我PS3感觉比以前下载更慢了

iamgs 发表于 2015-4-4 17:44

谁能比我客观 发表于 2015-4-3 22:35 static/image/common/back.gif
我PS3感觉比以前下载更慢了

是的,比以前更慢了,挂以前好用的韩国DNS也不好使了,时不时还中断。

jinyamazaki 发表于 2015-4-4 18:46

貌似现在ps3下补丁不管补丁大小,前面都很快但都会在85%降速到很慢,还有ps3的补丁节点没有开,下载节点倒是开了

bigboss60 发表于 2015-4-4 18:47

我都用psn自动跟新的,太慢就上psx了

rez0041 发表于 2015-4-5 09:09

游戏更新都用psx。只有那个能根本解决问题。

snakeysky 发表于 2015-4-5 12:29

rez0041 发表于 2015-4-5 09:09 static/image/common/back.gif
游戏更新都用psx。只有那个能根本解决问题。

PSX DownloadHelper 试了一下,关了防火墙也没办法连上补丁服务器,但是psn可以登录,很奇怪。

为了下一个GTAV的补丁也是折腾死我了,哎1314m,有一次什么代理也没开龟速下到75%报错我也是哭了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在PS3上PSN下补丁奇慢,dnsmasq又没有人更新了,怎末办?