pYn 发表于 2015-4-24 17:58

求助,ps3还是wii u?

1.本人四公主已入
2.最近想玩玩上个世代
3.ps3上的独占感觉很棒
4.但是怕4上出重置白花钱
5.任系主机从没有碰过 不知wiiu的亮点

求建议

328928249 发表于 2015-4-24 18:19

PS3索尼自家的估计还有一大波移植狂潮的。。。WIIU自己数数有多少个想玩的游戏再决定买不买

松林雅鹤 发表于 2015-4-24 18:19

根据迹象显示,ps3上的独占,80%以上都将会高清化后上ps4,自己掂量着点吧。

pYn 发表于 2015-4-24 18:29

松林雅鹤 发表于 2015-4-24 18:19 static/image/common/back.gif
根据迹象显示,ps3上的独占,80%以上都将会高清化后上ps4,自己掂量着点吧。 ...

了解
决定还是专心攻略四公主

pYn 发表于 2015-4-24 18:30

松林雅鹤 发表于 2015-4-24 18:19 static/image/common/back.gif
根据迹象显示,ps3上的独占,80%以上都将会高清化后上ps4,自己掂量着点吧。 ...

希望旺达 ico能重置

錢包君 发表于 2015-4-24 18:37

ps3的话, PS4好多都有重置,
所以,WIIU上那几个游戏喜欢不。。。问一下自己这个问题就好了

susan1989921 发表于 2015-4-25 11:03

我PS3现在存在的大多数意义就是给PSVita传游戏了(如果我直接在Vita端下载游戏的话,Vita就要升级才能登陆PSN,那样就没办法保存低版本玩破解了,所以要借用PS3传游戏绕过版本验证)

如果你PS3和Wii U二选一的话,我现在还是推荐WiiU,毕竟有意思的游戏不少。

yojyanai 发表于 2015-4-25 12:41

已经重制过的估计很难再重制了,ico和旺达估计算这种,但是评价不错且ps3原生的·····估计就和楼上几位说的差不多了,尤其是有那么点缺陷的。

猛射君 发表于 2015-4-25 15:39

PS3的狂潮大作肯定都会出PS4的HD版的,估计PS4后期还会出个啥PS3 class之类的

como 发表于 2015-4-26 10:33

wiiu吧,老任的游戏;ps3吧,大量破解游戏。但基本都是车枪球。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,ps3还是wii u?