小弟来帮忙 发表于 2015-4-24 23:13

新买WIIU不能在苹果一体机IMAC上玩求助办法

家里电脑是IMAC苹果一体机 新买个WIIU想在电脑上玩耍 可是IMAC好像不支持WIIU 自带HD转雷电口转接线求大神解决 谢谢!(电脑装有WINDOWS系统)

328928249 发表于 2015-4-24 23:29

这个问题太高端。。。解答不能

古樓 发表于 2015-4-24 23:53

我就跟你说我怎么玩的。
方法一,首先你要有个采集盒。然后把wiiu的插到采集盒子上,用采集盒子链接一体机。然后打开圆刚采集软件,在采集软件里面玩。
方法二,网购一个显示器。
用imac玩window的我也是醉了,苹果系统不是挺好用的嘛,各个软件的切换都不用回到桌面。方便快捷。盘符也不用分区,不用每次都考虑,我是存d盘还是存f盘。

小弟来帮忙 发表于 2015-4-25 00:45

古樓 发表于 2015-4-24 23:53 static/image/common/back.gif
我就跟你说我怎么玩的。
方法一,首先你要有个采集盒。然后把wiiu的插到采集盒子上,用采集盒子链接一体机 ...

好的 谢谢我懂了 那再问下采集卡需要买很好的吗

古樓 发表于 2015-4-25 00:51

小弟来帮忙 发表于 2015-4-25 00:45 static/image/common/back.gif
好的 谢谢我懂了 那再问下采集卡需要买很好的吗

是采集盒不是采集卡。。。
采集卡要安装在主板上。
采集盒独立运行,同时主机供电。
我买的1000+吧。
并非所有的采集盒都支持mac系统。所以也得慎重选择。
我是圆刚的,mac的软件支持也不错,你得看你了。
这个盒子的好处是,盒子连接主机用得时usb,所以完全可以不在意你的一体机有没有hdmi接口。
哦忘了,你是win系统。那就随意了。至少买个1080p的采集盒就行了。

小弟来帮忙 发表于 2015-4-25 00:57

古樓 发表于 2015-4-25 00:51 static/image/common/back.gif
是采集盒不是采集卡。。。
采集卡要安装在主板上。
采集盒独立运行,同时主机供电。

完全明白了 谢谢 太感谢了

mailps2 发表于 2015-4-25 04:42

圆刚就是MAC显示器曲线救国的良药了吧

ypandlj 发表于 2015-4-26 07:49

不用想了,不能。Mac不能当显示器用。

pennel 发表于 2015-5-2 14:15

1000多的采集盒子,建议楼主直接再买个显示器好了

edry 发表于 2015-5-22 05:11

家里没电视的我就是用IMAC+采集盒做显示器的。。或者背去基友家。。。唉。我这种没电视的家庭是不是很奇葩。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新买WIIU不能在苹果一体机IMAC上玩求助办法