jsw888 发表于 2015-5-1 08:53

我来评测下这次PS3港服怪物猎人

昨天已经港服已经可以充值玩了,基本无料的话可以玩到HR99但是很多功能用不了,30月卡的话60RMB收费跟PC版本差不多,PS3版本跟PC共用一个服务器也就是台服。联机的话PC版本跟PS3毫无压力,不需要代理就可以联机。。当然PC版本打字肯定比PS3方便。。。。另外说下游戏需要你注册一个账号然后跟你PSN绑定的,也就是说你充值商店买东西只能用PS商店里面买点卡,然后游戏进商店买各种东西。。千万别台服官网充值。。。。游戏画面这些我不与评测,如果当年前一个月还在玩血缘的话,现在来玩猛汉的话你很有可能。。。目前就想到这些有问题大家留言吧,我基本每天都来答复

jinyamazaki 发表于 2015-5-1 10:08

补充一句,不充值月卡没法获得奖杯,这个坑爹

Joe_G 发表于 2015-5-1 12:40

楼主,有用的是PS3版,请问你如何充值?能详细一点讲解下吗?很想好好玩这个游戏!我是用PS3港服连的,现在在玩免费试用,还没有充值!淘宝上我看到有充值卡,那个可以用吗?谢谢…

zack0010 发表于 2015-5-1 12:51

昨天玩了一下,按键好像有延迟,不知是不是网络原因,免费过了教学还有能玩什么?任务好像都要那什么劵,应该是要充钱。

menphisto 发表于 2015-5-1 17:12

那我还是继续玩mho好了                           

A151478659 发表于 2015-5-1 17:50

画面说是比以前的2DOS画面好了不少

messioh 发表于 2015-5-1 17:57

邮箱老是说填写错误是怎么回事

7fox 发表于 2015-5-1 18:25

请问这个游戏在机器上运行了 不管付不付费 奖杯就生成了

jsw888 发表于 2015-5-1 19:04

Joe_G 发表于 2015-5-1 12:40 static/image/common/back.gif
楼主,有用的是PS3版,请问你如何充值?能详细一点讲解下吗?很想好好玩这个游戏!我是用PS3港服连的,现在 ...

我已经说明了,必须ps商店买点卡,然后进游戏打开网页商城充值。。。千万别去官网那个是pc版本的

jinyamazaki 发表于 2015-5-1 19:07

7fox 发表于 2015-5-1 18:25 static/image/common/back.gif
请问这个游戏在机器上运行了 不管付不付费 奖杯就生成了

不付费奖杯文件都不生成的,至少我是这样的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我来评测下这次PS3港服怪物猎人