anyi517 发表于 2015-5-21 09:44

我玩的顺序不对么?任务等级和人物等级差距很大啊。。。

百果园的所有?地区和所有支线 我全都做完 人物是5级 跟着主线任务来到了第二张图(名字实在记不住 就是有吊死鬼大树那里) 习惯性的把主线先放在一边 开始跑支线和探索 可是为啥接到的支线任务 都是20+和30+等级的 地图上?地区的怪也都是10+的 这和人物等级完全对不上啊。。。是我开图的顺序错了么?还是练级不够(也没别的地方能练级啊。。。)?还是设计的有问题?

炫舞清风 发表于 2015-5-21 09:46

哪里啊,威伦很多6-10级的任务一大堆

cnppncnpc 发表于 2015-5-21 09:50

这个在游戏发售前官方就说过,不想让玩家完全放弃主线去无脑刷完所有支线。

gunkillersong 发表于 2015-5-21 10:34

这游戏主线结束了还能回原来的图刷支线的吗?

lafressia 发表于 2015-5-21 10:42

我也是,第二张图进去时候5级就到处乱逛,结果看到好多14+等级的BOSS守的宝箱,上去打了三位数的伤害BOSS完全不掉血,反而BOSS摸我2下就死。。然后有个支线要打蜘蛛,小蜘蛛也就6级看似很简单,然后蜘蛛BOSS也是完全打不过,进任务界面一看推荐等级33!这个图太大了,任务等级差别很大,有7级的支线也有30多级的,我打算主线升级到12级之后再跑支线吧。。

Zero_King 发表于 2015-5-21 10:46

我也是清完白果园到了第二张图'才4级'随便一个盗贼就9级'打死四五个耐久度就没了'''

allen1224 发表于 2015-5-21 11:01

我现在百果园除了狮鹫...所有任务都做完...才3级....

lifong2002 发表于 2015-5-21 11:16

后面你就发现情况反转过来了,做一个主线能给1000多经验,现在我13级,主线要求11级,支线有好多都还没完成。

lin3756 发表于 2015-5-21 17:33

allen1224 发表于 2015-5-21 17:18 static/image/common/back.gif
我是死而无憾...好吧...我准备调难度了...

狮鹫一个党的政策可以弄趴下,砍两刀就跑,还有同伴拉仇恨,不难打

李唐8285 发表于 2015-6-3 13:57

Zero_King 发表于 2015-5-21 10:46 static/image/common/back.gif
我也是清完白果园到了第二张图'才4级'随便一个盗贼就9级'打死四五个耐久度就没了''' ...

终于找到和我遇到同样问题的玩家了!!
您现在巫师3玩得如何了??我现在只做到了***男爵(我只有4级)!而且我感觉我特别不入门!希望得到您的指点!
所谓的可以换金币的银行在哪??如何升级技能属性?
可能是我游戏时间太少吧(只能周末玩),感觉巫师3不上手,不入戏!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我玩的顺序不对么?任务等级和人物等级差距很大啊。。。