传说中的路痴 发表于 2015-5-21 16:41

求助!游戏一开始就一直自动弹出,报错(CE-34878-0)

游戏一开始就一直自动弹出,报错(CE-34878-0),完全无法正常游戏,ps4是新买的,第1个游戏就是巫师3,也没有其他游戏尝试,看度娘说是硬盘坏了??真的假的?
我把游戏和1.1都删了还是不行,在账户管理里修复凭证也不行。。。

经过删除游戏重装,更新档1.01,快速格式化,完全格式化后,BUG依然不倒,说明这个bug就是系统的问题,因为只有系统是没变的,并没有因为完全格式化而降级,依然是2.51 。。。
估计唯一的解决办法就是把硬盘拿出来接pc,然后格式化后在安回ps4里,重装系统,理论上应该是可以解决了吧。(就和pc重装系统一样)

奇趣屋 发表于 2015-5-21 17:02

这个我也试过,不过重新进入就没问题了

29328953 发表于 2015-5-21 17:03

我昨晚打着打着也是报这个错,今天还没有试过,回去试试在看看

传说中的路痴 发表于 2015-5-21 17:09

奇趣屋 发表于 2015-5-21 17:02 static/image/common/back.gif
这个我也试过,不过重新进入就没问题了

那你运气真好,我是完全不行,进游戏基本3秒就蹦出+报错。

wish919 发表于 2015-5-21 17:10

经验告诉你格式化主机

Respectable_me 发表于 2015-5-21 19:10

游戏问题,重新安装下如果还不行就等补丁,我也是经常报错

传说中的路痴 发表于 2015-5-21 19:35

Respectable_me 发表于 2015-5-21 19:10 static/image/common/back.gif
游戏问题,重新安装下如果还不行就等补丁,我也是经常报错

删除游戏,快速格式化,都试了,还是不行,正在完全格式化,要是还不行,我也没办法了,明天找js去换机子了。。。

Respectable_me 发表于 2015-5-21 20:04

传说中的路痴 发表于 2015-5-21 19:35 static/image/common/back.gif
删除游戏,快速格式化,都试了,还是不行,正在完全格式化,要是还不行,我也没办法了,明天找js去换机子 ...

= =表激动,我也是只是巫师3各种报错,都说硬盘坏了,可能么,为什么别的游戏没事情。以前各种游戏都出过这问题,打补丁或者重新安装就没事情了。你别想多,只是游戏自身的问题。

Respectable_me 发表于 2015-5-21 20:06

传说中的路痴 发表于 2015-5-21 19:35 static/image/common/back.gif
删除游戏,快速格式化,都试了,还是不行,正在完全格式化,要是还不行,我也没办法了,明天找js去换机子 ...

哦对了,,,重建数据库看看,,我弄了以后就没再报过错了,到是游戏bug遇到一大堆233333

传说中的路痴 发表于 2015-5-21 21:28

Respectable_me 发表于 2015-5-21 20:06 static/image/common/back.gif
哦对了,,,重建数据库看看,,我弄了以后就没再报过错了,到是游戏bug遇到一大堆233333 ...

完全格式化后,紧接着又遇到无限读取(连试2次都是,我就xxxxxxx),更新档下载中,开场2个打断cg都跳不过去,我就ooxx的。。。这次连游戏都没进去,还不知道问题是不是解决了那。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助!游戏一开始就一直自动弹出,报错(CE-34878-0)