jinzhenqua 发表于 2015-5-28 16:32

分享法印流技能加点最高难度也容易打~

基本加盾和火,加盾加多了后可以按住R2加盾可吸血不用什么血瓶,火也加多后同样可以按住R2 单个敌人火伤害 很多敌人弱火,火法印给敌人硬直。打起来非常容易,加 肾上腺素用法印的技能也点上,最求完美就加中量甲给法印+5% 全套中量甲穿上就法印强度100%以上拖拖的。。。感觉游戏里重甲很多。。。

havoc123 发表于 2015-5-28 16:33

加了这么多通用技能。。。真够浪费的

jinzhenqua 发表于 2015-5-28 16:35

havoc123 发表于 2015-5-28 16:33 static/image/common/back.gif
加了这么多通用技能。。。真够浪费的

最高难度 冥想不给加血。。。前期你哪有钱买血瓶?

havoc123 发表于 2015-5-28 16:36

jinzhenqua 发表于 2015-5-28 16:35 static/image/common/back.gif
最高难度 冥想不给加血。。。前期你哪有钱买血瓶?

你这是前期吗。。。看技能点起码15级以上了。。。

花布老虎 发表于 2015-5-28 16:36

根本不用那么麻烦,就用恩昆和亚登,亚登放个魔法阵,然后长按亚登出个自动魔法炮,敌人进圈就减速你砍+魔法电,谁来谁跪
我14级搞死19级土元素,就是第二章图拿猫派银剑升级的山洞里面,全靠魔法炮给土元素电死了,偶尔补一下刀即可

sunjie1861 发表于 2015-5-28 16:39

这游戏,什么流派都很厉害。法印流前期就很吊,大部分群居的敌人就是亚克西,单挑就是开盾硬杠,盾破了等个CD加好了继续上。

Henry_M 发表于 2015-5-28 16:50

同LS,这就是个RPG,等级技能装备上去了,什么流派都不难.....

电玩部落lin 发表于 2015-5-28 18:06

其实这几个技能每个都好用啊,反而感觉火没用,阿尔德二阶的技能对付群怪一个震荡波全部倒下,按口键直接秒杀

jinzhenqua 发表于 2015-5-28 18:16

havoc123 发表于 2015-5-28 16:36 static/image/common/back.gif
你这是前期吗。。。看技能点起码15级以上了。。。

请问你玩过最高难度么???

havoc123 发表于 2015-5-28 19:03

jinzhenqua 发表于 2015-5-28 18:16 static/image/common/back.gif
请问你玩过最高难度么???

呵呵

页: [1] 2
查看完整版本: 分享法印流技能加点最高难度也容易打~