wangyuchh 发表于 2006-5-5 01:33

新游戏------为什么会是这个样子???

唉 唉 唉!
呵呵 没想到啊 说到新鬼武者 我可是有一肚子的苦水要倒啊!相信有不少人和我一样吧
本来说放五一了 可以好好玩玩了 但没想到 今晚玩了一会就感到有些无语 也可能是没习惯吧 但我觉得更多的是因为游戏本身变的太多了 看来我心中的鬼武者已终结 新鬼武者已经成了鬼泣了 唉 感慨啊 感慨 ***的《生化危机》也是这样 难道不管什么游戏都会变成这种视角和操做吗?难受死了!
第一感觉 画面华而不实 操作让人感到非常郁闷 系统太过于烦琐了 把打斗变成了次要 唉!
《生化危机》也变成了《寄生前夜》了 去***的!
《王牌空战0》也***的不象话!今年的ps新游戏是怎么了???

.

死恐心也 发表于 2006-5-5 10:32

请楼主注意用词!!!!!!!!!!!!!!!!

176110365 发表于 2006-5-5 13:11

萝卜白菜 各有所爱 楼主的口味跟大家不大一样 呵呵

navyseals 发表于 2006-5-5 15:26

LZ注意言辞。请不要过激。

wangyuchh 发表于 2006-5-5 19:03

实在不好意思 昨晚上喝多了 今天起来一看才觉得实在是有点说过了 抱歉
不过二楼的哥们 您老人家没必要打那么多感叹号 大家都是洒脱之人嘛 又不是不讲道理
说归说啊 没办法 今晚上还是要继续奋斗啊 唉 就是不知道从者那几个键的几个功能是什么
有人能告诉我吗?

beanwang 发表于 2006-5-5 22:33

基本操作请看置顶
连基本操作都不知道,还评价什么= =b

消失的生命线 发表于 2006-5-5 22:54

下面是引用wangyuchh于2006-05-05 19:03发表的:
实在不好意思 昨晚上喝多了 今天起来一看才觉得实在是有点说过了 抱歉
不过二楼的哥们 您老人家没必要打那么多感叹号 大家都是洒脱之人嘛 又不是不讲道理
说归说啊 没办法 今晚上还是要继续奋斗啊 唉 就是不知道从者那几个键的几个功能是什么
有人能告诉我吗?

我真服了阁下————阁下并没有具备一个优秀玩家基本的要求!
接收任何一款游戏之后,选择new game之前——option这个选项是必须要先进入的!
当楼主养成了这样一个习惯之后,就不会说出那么多过激的话了!还是不成熟的表现!

diablo1984 发表于 2006-5-5 23:49

有话好好说表激动嘛
新鬼与前几作比的确有差距不过我觉得还算过得去啊就一闪太容易出了点

无名神风 发表于 2006-5-6 11:35

新鬼玩了下大体感觉是画面过于朴素,剧情很多是一笔代过(节约成本吧...),一闪也不是那么好用了...(我说的是真一闪...感觉比前几作难太多了,倒是鬼闪随便乱按都能闪,让人有点不爽...),2人合作的部分不少,但有些地方过于烦琐,BOSS战没有魄力,再来是武器过多...(那么多武器没几把实用的)........

感觉新鬼更自由....收集和一些炼成要素更多...

beanwang 发表于 2006-5-6 19:57

感觉非常rpg= =b,弹1闪倒是比较实用简单,鬼1闪降低了初心者的门槛
页: [1]
查看完整版本: 新游戏------为什么会是这个样子???