Vanquish110 发表于 2015-6-6 19:22

巫师3终于白金了~被卡牌折腾死了,附个人二周目10小时卡牌快速流程

一周目开最高难度,一开始没有在意卡牌,最后只能二周目开最简单难度速通拿卡牌。

二周目简单快速昆特牌收集攻略(参考http://ps4.tgbus.com/gonglue/201506/20150602162045.shtml)
1.白果园酒馆老板娘购买卡牌,完成卡牌教程。
2.维吉玛皇家城堡挑战花园内的NPC
3.威伦(主线任务只需要进行到和男爵打完牌即可)
购买卡片NPC位置(可购买卡牌的均可挑战)
十字路口旅馆酒馆老板,乌鸦窝商人,乌鸦窝军需官,米德考普斯商人,克莱威奇商人(需要解救,请看注1),奥森弗特酒馆老板,林登维尔商人。
注1:

可挑战NPC位置:
十字路口旅馆酒馆老板(需开启任务昆特:酒馆老板挑战),乌鸦窝商人,铸甲师傅2人,军需官,***男爵(打败男爵开启任务:昆特 大玩家)大黑树 商人,铁匠
奥瑞登商人,
米德考普斯 铁匠,商人
克莱威奇 商人
下瓦伦 商人
尼弗迦德***军营(地图左下角) 军需官
奥森弗特 酒馆老板,商人,铁匠

4.挑战完威伦商人后,去图中的告示板接委托任务,完成后得到通行证,进入诺维格瑞主城。
5.诺维格瑞主城
需要完成主线任务:诺维格瑞之火,诺维格瑞白日梦,破碎之花,打倒二世,卢文的宝藏
需要完成支线任务:
特丽丝“生死交关”和“逃出生天”(解锁:致命阴谋任务,可以开启任务昆特 挑战:塔勒)
卓尔坦"危险游戏",最后选择得到3张牌。(救出丹德里恩之后与其对话开启任务)
完成上述任务后可以开启如下昆特牌任务:
昆特:大城玩家(打败银行矮人)
昆特:老朋友(打败卓尔坦)
最后主城**告示板接委托”循线追查“,完成后一定记得和兰伯特打牌完成昆特:老朋友任务。

可以购买卡牌商人位置(可购买卡牌的均可挑战):
翠鸟酒馆老板,高级***院尊宁夫人,金樽酒馆老板,七只猫旅馆老板,鹅阴酒馆老板。
挑战NPC位置见图。

6.群岛部分(本人等级10时进入)
需要完成的主线任务:国王已死:浩气长存,过去的回声
需要完成的支线任务:震撼治疗,高级炼金师。
完成后可以开启昆特牌任务:昆特:史凯利杰之风(凯尔旱港告示板开启)
注:挑战葛密斯塔需要完成相应的支线炼金师任务。

可购买卡牌NPC位置(注:下面快捷移动均可商人购买地图解锁)
凯尔旱港酒馆老板,由里亚拉港酒馆老板,哈尔维奇酒馆老板,阿林比翁酒馆老板,斯瓦雷格酒馆老板。
可挑战NPC位置:
凯尔旱港:草药商人,酒馆老板,城堡里面的铁匠
由里亚拉港:护甲师傅,铁匠,酒馆老板
拉尔维客:酒馆老板,护甲师傅,商人
哈尔维奇:酒馆老板,铁匠
阿林比翁:酒馆老板,铁匠
海姆斯坦港:商人
凯尔谬雷:铁匠
弗雷斯达:商人,铁匠
斯瓦雷格:铁匠,商人,酒馆老板
7.这时候应该只差4张领主牌了,回到主城,完成昆特:大赌局(开始任务之前记得备份存档),跳杯。

yuileung1 发表于 2015-6-7 11:21

特丽丝有关任务是那些?我还在做二世和宝藏这两个主线,没有和特里斯有关的。

SethRollins 发表于 2015-6-7 13:03

恭喜lz我也白了= =

k67 发表于 2015-6-7 20:17

這區好像都沒白金貼的樣子
好想拿糖阿阿阿阿~~~

炫耀之翼 发表于 2015-6-7 22:03

楼主 我想问一下赛马 据说赛马要求西里跟***男爵赛马时赢 然后还有帮矮人赛跑要赢吗?请问赛马小任务总归有哪些?

Vanquish110 发表于 2015-6-8 01:32

巫师3终于白金了~被卡牌折腾死了-_____-附个人二周目卡牌快速流程,大概10小时。

炫耀之翼 发表于 2015-6-7 22:03 static/image/common/back.gif
楼主 我想问一下赛马 据说赛马要求西里跟***男爵赛马时赢 然后还有帮矮人赛跑要赢吗?请问赛马小任务总归 ...

有关赛马的我都赢了,最后是完成群岛的赛马任务跳的奖杯。威伦乌鸦树那里有个叹号可以开启第一个赛马任务,然后就是庄园那里有赛马任务,然后就是群岛的了,地图上会有叹号的。

Vanquish110 发表于 2015-6-8 01:35

巫师3终于白金了~被卡牌折腾死了-_____-附个人二周目卡牌快速流程,大概10小时。

yuileung1 发表于 2015-6-7 11:21 static/image/common/back.gif
特丽丝有关任务是那些?我还在做二世和宝藏这两个主线,没有和特里斯有关的。 ...

完成10级主线任务诺维格瑞之火,然后支线任务里面就会出现和特瑞丝相关的了。在卢文宝藏任务中会出现和特瑞丝一起去见曼吉。完成后开始任务“生死交关”,这个任务会去参加一个化装舞会,里面有个黄色叹号,对话打牌,一共三场,可以得到三张牌。

炫耀之翼 发表于 2015-6-8 10:06

Vanquish110 发表于 2015-6-8 01:32 static/image/common/back.gif
有关赛马的我都赢了,最后是完成群岛的赛马任务跳的奖杯。威伦乌鸦树那里有个叹号可以开启第一个赛马任务 ...

乌鸦窝那里吗 我一周目好像根本没看到这个任务 但是我确实所有告示版都接了 也没看到这个任务 这个奖杯与西里男爵赛马是否有关系?

Vanquish110 发表于 2015-6-8 10:19

炫耀之翼 发表于 2015-6-8 10:06 static/image/common/back.gif
乌鸦窝那里吗 我一周目好像根本没看到这个任务 但是我确实所有告示版都接了 也没看到这个任务 这个奖杯与 ...

应该没有关系的,应该只和白狼参与的赛马有关系,不过都赢就好了啦
乌鸦窝那个赛马任务在这个图的位置。

炫耀之翼 发表于 2015-6-8 10:34

Vanquish110 发表于 2015-6-8 10:19 static/image/common/back.gif
应该没有关系的,应该只和白狼参与的赛马有关系,不过都赢就好了啦
乌鸦窝那个赛马任务在这个图的 ...

是你目前角色站的位置吗 能否得寸进尺的求楼主看看总共赛马任务有哪些?具体任务名字 跪谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 巫师3终于白金了~被卡牌折腾死了,附个人二周目10小时卡牌快速流程